スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2016年11月09日 15:51
この度は当店でご購入いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー ノアセレ
投稿日:2015年05月21日 11:50
ありがとうございました。本日無事納車できました。迅速な対応で素晴らしかったです。最後まで分からないことも親切におしえていただきました。また何かあればヨロシクお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただき有り難う御座います。お車の仕上がりを見て満足していただきスタッフ一同大喜びです♪それでは、快適なカーライフをお過ごし下さい。この度は誠に有り難う御座いました。
トヨタハリアーを購入したユーザー なつ
投稿日:2017年05月28日 16:40
ハリアーを購入しました。書類関係の対応も早く、わからないことがあればとても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございましたゆかりのある地からのご来店、とても楽しみにしておりました即決していただきスムーズな対応とても助かりました納車までもうしばらく有りますがお楽しみにお待ちください数ある中アズワンオートを選んでいただきありがとうござい…
日産オッティを購入したユーザー j
投稿日:2017年04月24日 17:20
丁寧でしっかり説明して頂き、ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
この度は 当社で ご契約ありがとうございました。たくさんある中古車販売店の中で 当社を選んでいただき、本当にうれしく思います。 今後は、お車のメンテナンス等 出来るだけのサポートをしてまいりますので 又当社に 気軽に寄っていただきたいと思います。…
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー み
投稿日:2017年03月10日 11:19
とても対応も良くて親切なお店でした!車の状態も良いと思います。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
スズキアルトを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年11月11日 11:59
納車までの期間が早く、すごく対応が良かったので、大満足です レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度は 当社で ご契約ありがとうございました。 たくさんある中古車販売店の中で 当社を選んでいただき、本当にうれしく思います。 今後は、お車のメンテナンス等 出来るだけのサポートをしてまいりますので 又当社に 気軽に寄っていただき…