お客様に愛され、お客様に必要とされるお店づくりを心掛けております。誠心誠意お客様の為に努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
スズキセルボを購入したユーザー ゆず!!
投稿日:2020年10月08日 14:06
ゆず!!様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきありがとうございます。何かお困りの際は子供達も一緒に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー カルシウム
投稿日:2016年09月30日 11:07
とても親切に対応して頂き感謝感激です。親身になって相談に乗って下さいました。知人に紹介させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
カルシウム様♪この度は数ある中古車屋さんの中で、当店をご利用いただきまして有難うございました。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チーズ
投稿日:2018年03月04日 20:00
先日はありがとうございました。とても丁寧でわかりやすく説明して頂いたので他の店に行く予定をやめて3TOPさんで購入する事にしました。色々無理を言ったのですが親切に対応して頂き感謝しております… レビューを詳しく見る
チーズ様、この度は当店でご購入の上、レビューまで投稿頂きありがとうございました。また連絡させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー のぶ
投稿日:2020年10月28日 19:31
本日納車して頂きありがとうございました。 説明も丁寧で分かりやすくこちら側からの要望も聞いて頂けて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
のぶ様レビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はどうですか?とても大切にお車を乗られるのぶ様なので、気になる事がございましたら、些細な事でもお気軽にお立ち寄り下さいね♪初回のオイル交換はサービスとなっておりますので、是非ご来店下さい!!これか…
スズキワゴンRを購入したユーザー はせ
投稿日:2018年03月07日 10:17
アットホームな感じで良い信頼できます レビューを詳しく見る
ダイハツミラココアを購入したユーザー ぺ
投稿日:2022年08月31日 20:28
車を見に行った時にすごく誠実な対応をしてくださり、信頼できる販売店だと思い、購入を決めました。納車が楽しみです レビューを詳しく見る