• color’s イオンタウン湖南店

展示台数県下最大級!!各社新車をはじめ軽未使用車、中古車など総在庫台数300台超!!高価買取にも自信あり!!併設工場で車検・点検・整備もお任せ下さい!!

color’s イオンタウン湖南店

住所 〒520-3252 滋賀県湖南市岩根4509−1
TEL 0078-6041-8649
FAX 0748-72-6036

★★オンライン予約キャンペーン★★
来店予約でご成約の方に1万円分のオプションをプレゼント!

来店予約の上、お車をご成約のお客様にオプション10,000円分をプレゼント中♪ ご成約後には当クーポンは使用出来ません。 商談前にプリントアウトして持参いただくか、スマートホン等でこちらの画面を提示下さい。

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー キッチンペーパー

4.8
以前乗っていた車が壊れたために、車を見に行きました。車を決める予定ではなかったのですが、担当者の方の対応がとても親切で適切だったため、車購入を決めました。車のデザインも気に入っているので大満足です。自分の好みをしっかりと聞き、おすすめしてくださりありがとうございました。これから遠出をたくさんして行きたいと思います。

キッチンペーパー様  数ある自動車販売店の中から当店をご利用頂き有難うございます。 スタッフ一同、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので困った時はお気軽にご連絡ください。

プリウス Gツーリングセレクションレザーパッケージ 純正ナビ TV Bカメラ ETC ドライブレコーダー モデリスタエアロ シートヒーター クルーズコントロール 本革巻きステアリング フロントフォグランプ

タント カスタムRS トップエディションSAIII 純正ナビ TV 全方位カメラ ETC 純正リアTV 両側パワースライドドア 純正LEDヘッドライト 革巻きステアリング ステアリングスイッチ 前席シートヒーター

スーパーキャリイ X オートライトシステム 高低速2段切替式4WD オーバーヘッドシェルフ ハロゲンフォグランプ 荷台作業灯 助手席シートバックテーブル スモークガラス

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ワンオーナー 純正8インチナビ TV 全方位カメラ ETC 両側パワースライドドア 純正エアロ 純正LEDヘッドライト ドライブレコーダー デュアルセンサーブレーキサポート 革巻きステアリング

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビ TV Bカメラ ドライブレコーダー 純正HIDヘッドライト クルーズコントロール プラズマクラスターオートエアコン 本革巻きステアリング チルトステアリング

N−BOX Gホンダセンシング ワンオーナー 純正ナビ TV Bカメラ ETC ドライブレコーダー ステアリングスイッチ オートライトシステム クルーズコントロール

ジェイド RS 純正8インチナビ TV Bカメラ ホンダセンシング ハーフレザーシート レーダークルーズコントロール ETC アイドリングストップ 純正LEDヘッドライト

スペーシアカスタム XSターボ ワンオーナー 社外SDナビ ETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール 運転席シートヒーター アイドリングストップ 純正アルミホイール

スペーシア X CDオーディオ アイドリングストップ オートエアコン 両側パワースライドドア プッシュスタートボタン UVカットガラス プライバシーガラス チルトステアリング

ムーヴ X SAIII 純正ナビ TV Bカメラ スマートアシスト オートライト オートハイビーム ETC 純正ハロゲンヘッドライト 運転席シートヒーター ステアリングスイッチ