指定工場完備で買った後もトータルに車検・整備まで何でもお任せ下さい!新車〜軽トラックまで、皆様のカーライフを全力サポート致します!お気軽にお立ち寄り下さいませ!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー パンヤ
投稿日:2016年09月27日 13:33
ご購入誠にありがとうございました。車のことなら何でもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年01月09日 17:03
中古車の購入が初めてで、信用できる店を探していたところ、JUという中古車加盟店があり、検索してみると神戸市内には数店舗しかなかったが、近所にあったので足を運んでみました。接客、対応も大変よく… レビューを詳しく見る
このたびは、数ある中古車のなか当社のソリオを選んで頂きありがとうございます。小さなことでもお困りごと等ありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー まっきー
投稿日:2017年01月28日 15:27
ひとめぼれでした。条件に合う車をなんとなく見ている段階でしたが、見てすぐ決めるほどピッタリの車でした。お店の方にも良くしてもらい大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。今後も少しでもお客様のご要望にお応えできますよう頑張りますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せください。よろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー K.MSAMA
投稿日:2018年03月11日 11:02
ネットで検索して条件のあう車が見つかったため。小さな傷などのことも明確に教えていただき、信頼して購入することができました。納車まで1か月かからなかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルトをご成約頂き誠にありがとうございました。お車で何かお気付きの点がございましたらどうぞご連絡くださいませ。
スズキアルトを購入したユーザー のりこ
投稿日:2020年02月06日 11:31
早めの対応、親切でわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今後も素敵なカーライフをお送りくださいませ。
ダイハツウェイクを購入したユーザー サキノフミヨ
投稿日:2023年12月24日 10:07
説明が分かりやすく、安心して購入する事ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のウェイクをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お使いになられてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。