指定工場完備で買った後もトータルに車検・整備まで何でもお任せ下さい!新車〜軽トラックまで、皆様のカーライフを全力サポート致します!お気軽にお立ち寄り下さいませ!
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー りゅうさま
投稿日:2016年12月23日 14:20
ご購入誠にありがとうございました。もしわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー takoさま
投稿日:2017年02月24日 11:19
良い車に出会えました。アフターサービスも良さそうで満足しています。接客も丁寧で安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー FOOさま
投稿日:2016年10月03日 16:59
来店時、洗車をして見せてくれたのが良かった。スタッフの皆さんも親切でした。下取価格が一番高く、値段も頑張ってくれました。営業時間がもっと長ければ良いと思いました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ウッキーPAPA
投稿日:2017年02月19日 17:34
丁寧な対応をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
日産シーマを購入したユーザー トラキチ太郎
投稿日:2019年02月19日 10:16
遠くから新幹線で車を見に行きましたが、お店の対応に満足です。帰りに観光したぐらいです。車もキレイにしてもらって大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。遠方で大変御不便をお掛けしました。今後も素敵なカーライフをお送りくださいませ。また神戸にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2020年07月17日 10:01
納車までとてもよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
そらまめ様この度は数ある中古車のなか、当社のミニキャブトラックを選んで頂きありがとうございました。また、お困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。