カスタムプリウス専門店 SB STYLE 株式会社エスビースタイル 門真店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カスタムプリウス専門店 SB STYLE 株式会社エスビースタイル 門真店

カスタムプリウス専門店 ☆常時在庫50台以上!☆全国陸送無料キャンペーン実施中!☆

住所 〒571-0035 大阪府門真市桑才新町30−20
TEL 0066-9703-2538
FAX 06-6900-8248
定休日 木曜日
0066-9703-2538

全国陸送費無料です♪!!
お客様の負担を少しでも減らす為、頑張らさせて頂きました!!

当店は、少しでもお客様の負担・不安を減らす為、【全国陸送費無料】でやらせて頂いております!!全国納車参りますので、何なりと仰って下さいませ♪!!

投稿 : 2019年07月30日 15:15

ずっとプリウスが欲しくて探していたところSBstyleさんに行き着きました!遠方で多少の不安はありましたが、店長さんの人柄に惹かれまずSBstyleさんで購入することを決めました!色々と話が進んでいく内に、優柔不断なことも多々ありましたがその都度さまざまな提案をしてくださりとても物事を決めやすかったです!車が仕上がれば動画や写真を送ってくれて分かりやすかっつづきをみるたです!昨日、無事納車されました!SBstyleの店長さんはじめスタッフの皆様が一生懸命に仕上げてくれた車を大切に乗っていきます!閉じる

• 2019年07月30日 16:15

zono
投稿 : 2019年07月30日 10:06

30プリウスを中古で探していまして、グーネットでエスビースタイルさんのカスタムプリウスをみて、一目惚れしてしまいすぐに電話させて頂きました。気に入った写真を、店長や社員さんにオーダーする事ができて、最高のプリウスを完成させて頂けました。納車日に車体を取りに行くと、写真以上にドストライクだったので、とても嬉しかったです。エスビースタイルさんの、店長や社員さんつづきをみるの対応がとても良く、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。閉じる

• 2019年07月30日 16:16

zono様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてご契約頂きました事を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます!また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂き、営業担当へのお褒めの言葉まで貰いました事を、重ねてお礼申し上げます!ご納車後、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも、宜しくお願い申し上げます!

T
投稿 : 2019年07月20日 13:34

優柔不断でなかなかカスタムが決まらない中最後まで相談に乗ってもらえて満足いくプリウスができました!SBスタイルさんのプリウスにしてよかったです。

• 2019年07月20日 14:36

T様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてご契約頂きました事を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます!また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂き、営業担当へのお褒めの言葉まで貰いました事を、重ねてお礼申し上げます!ご納車後、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも、宜しくお願い申し上げます!

マコさん
投稿 : 2019年04月13日 02:40

店長さんスタッフの皆さんも明るく親切丁寧で、見るだけと思って行ったのですが即買ってしまいました!どの車もカッコ良く凄いおススメの車屋さんだと思います(^^)納車まで色々ありがとうございました!また、何かありましたらお願いします。

• 2019年04月13日 16:00

マコ様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてご契約頂きました事を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます!また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂き、営業担当へのお褒めの言葉まで貰いました事を、重ねてお礼申し上げます!ご納車後、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも、宜しくお願い申し上げます!

K・K
投稿 : 2019年03月21日 15:32

プリウスが欲しくて色々探していた時に、エスビースタイルさんのプリウスを見て、一目惚れし購入する事にしました!自分自身、車を購入する事が初めてで、納車するまで現車を見ていません!正直凄く不安でしたが、とても接しやすい店長さんで、分からない事などを細かくLINEで教えて下さり、車の写真も沢山送って下さりました!車の仕上がり、めちゃめちゃ良くて最高です!感謝してつづきをみるいます!本当にありがとうございました!閉じる

• 2019年03月22日 14:36

K・K様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてご契約頂きました事を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます!また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂き、営業担当へのお褒めの言葉まで貰いました事を、重ねてお礼申し上げます!ご納車後、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも、宜しくお願い申し上げます!

投稿 : 2019年03月15日 16:22

ネットで、こちらのお店のプリウスを見て一目惚れし、早速購入に至りました!県外での購入は初めてで不安でしたが、LINE取引などとても親切で丁寧な対応で、安心して納車する事ができました!車の仕上がりも、最高にカッコイイです!ありがとうございました!

• 2019年03月15日 18:52

み様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてご契約頂きました事を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます!また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿を頂き、営業担当へのお褒めの言葉まで貰いました事を、重ねてお礼申し上げます!ご納車後、何かありましたらお気軽にご連絡ください!今後とも、宜しくお願い申し上げます!

れーーーい
投稿 : 2019年03月12日 22:11

店長さんをはじめスタッフの皆様ありがとうございます????対応すべてに置いて丁寧で、とても感謝しております。エスビースタイルさんのプリウスはどれもかっこよくてすごい悩みました!????契約時から本当にありがとうございました。大切に乗らせていただきます。プリウス買うならエスビースタイル!!

• 2019年03月15日 14:49

れーーーい様此方こそご契約有り難うございました。LINEと電話だけのやり取りで大変ご不安だったと思いますがご信用して頂けて嬉しく思います。事故なく大事に大切にお乗り下さいませ。

Ryo
投稿 : 2019年03月06日 11:16

従業員さん達がすごく良い方達で、仕事も早く丁寧に綺麗で、気持ちのいい仕事をして頂きました!ちょっとした相談事も聞いてもらい、すぐに解決!本当に、ここの車屋を選んで良かったと思います!ありがとうございました!

• 2019年03月08日 10:36

お褒めの言葉を頂きありがとうございます! 限定カラーに惹かれて、即決でしたね! お父様とご来店頂いて、お2人共車好きなのが伝わってきました! 初めてのお車という事もあって、納車の際ニヤニヤがとまらなかったですね!(笑) 事故のないように、お気をつけて乗って下さいねー! この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございました! これからも、エスビースタイルを宜つづきをみるしくお願い致します!閉じる

むーさん..
投稿 : 2019年02月24日 12:27

遠方でお店に行けなかったけど、電話やLINEで丁寧に対応してくれて、こっちの要望なども応えてくれて、大満足の買い物ができました!何かあったら、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 2019年02月24日 19:19

むーさん..様、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!初めてお電話でお話した際、不安なのがめちゃめちゃ伝わってきました!笑沢山お電話でお話をして、ご購入して頂けましたね!ありがとうございます!最後の最後まで、感謝の言葉を頂けて、とても嬉しい限りです!ありがとうございます!雪に気をつけて、たっくさんお出掛けして下さいね〜!プリウスで、思い出をいっぱい作ってつづきをみる下さい!ほんまおおきに〜!←笑この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございました!これからも、エスビースタイルを宜しく御願い致します!閉じる

英ちゃん
投稿 : 2019年02月03日 21:34

今日納車できました。色々ありがとうございました思ってた以上に綺麗でいい車に出会えました、子供達も喜んでいます。店長さん初めスタッフの方々もとてもいい方ばかりで気持ちよく購入する事が出来ました。大事に乗りたいと思います。

• 2019年02月05日 14:53

英ちゃん様、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!息子様達と仲良く話している様子を見て、見ている私どもが羨ましく思えました。はい、まだまだ元気に走ってくれますので大事に乗ってくださいねー!!この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございました!これからも、エスビースタイルを宜しくお願い致します!

カスタムプリウス専門店 SB STYLE 株式会社エスビースタイル 門真店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット