ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
トヨタbBを購入したユーザー ぶぅたろう
投稿日:2015年07月18日 18:30
ぶぅたろう様☆この度は当店でお車をお選び頂きまして本当に有難うございました(●^o^●)これからもたくさんご利用くださいませ( ^)o(^ ) 精一杯フォローさせて頂きます♪
スズキハスラーを購入したユーザー さち
投稿日:2017年02月26日 16:35
安くしてもらいました レビューを詳しく見る
さち様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します!(^^)…
ダイハツタントを購入したユーザー にゃ〜子
投稿日:2022年09月24日 11:53
楽しみにしていた新車がやって来ました大切に乗りたいと思います レビューを詳しく見る
にゃ〜子様この度は数ある中から当店スリークロス羽曳野店をお選び頂きありがとうございました。お納車まで大変お待たせ致しました。精一杯サポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2018年03月10日 14:00
色々ありましたが ^^;これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
スペーシア様☆この度はスリークロス羽曳野店でお車をお選び頂きまして誠に有難うございました(^^♪これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ボ-チャン
投稿日:2019年04月27日 10:24
丁寧な対応ありがとうございました。待ちに待った納車。 レビューを詳しく見る
ボ-チャン様☆この度は当店、スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました♪ お褒めの言葉ありがとうございます!そして高評価をいただき、大変嬉しく思っております!! また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ご…
スズキハスラーを購入したユーザー ななパパ
投稿日:2016年01月24日 23:57
スズキのデーラーにて商談しましたが、対応が満足でなく以前からネットで見ていたスリークロス羽曳野店を訪問し丁寧な対応と支払方法がとても気に入り購入をきめました。長いおつきあいが出来そうです。 レビューを詳しく見る
ななパパ様☆この度はお車を御購入いただきまして、誠に有難うございました(^^)/これからも素敵なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!!