ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
スズキエブリイを購入したユーザー パパ
投稿日:2015年03月10日 18:22
パパ様☆当店でお車をお選び頂き本当に有難うございました(●^o^●)これからもたくさんのご利用をお待ち致しております!!
ダイハツタントを購入したユーザー 博之
投稿日:2016年02月27日 10:53
迅速で丁寧で分かりやすい説明で安心して買えました、また次もスリークロスさんで購入したいとおもいます!ありがとうごさいました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車を御購入いただき、誠にありがとうございました(^O^)/今後も安心してご利用頂けますようスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!!また次回のお車お乗換えの際も是非お待ちしております(^_-)-☆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タカやん
投稿日:2017年10月24日 18:16
一瞬、車屋さんらしからぬ綺麗さで入りやすくスタッフの方の対応も親切でオススメの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
タカやん様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました♪これからもご満足していただけますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきます!またメンテナンス等かねて是非ご来店くださいませ\(^o^)…
ダイハツタントを購入したユーザー パンダ
投稿日:2018年03月09日 18:34
良かったです レビューを詳しく見る
パンダ様☆彡この度はスリークロス羽曳野店でお車【ダイハツ タント】をご購入頂きまして誠にありがとうございます(●´ω`●) ご満足いただいたご様子でとても嬉しく思っております!今後ともパンダ様にご満足いただけるよう精一杯ご対応させて頂きますので、…
トヨタプリウスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2017年04月02日 10:27
手際よくして貰ってありがたい❗ レビューを詳しく見る
いっちゃん様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!!今後も快適なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯ご対応させていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 翔太郎
投稿日:2016年07月15日 11:03
カフェにしか見えないけどかなりしっかりとした車屋さんでした。スタッフの方も気さくに話しかけて頂き成約までスムーズに行けました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車を御購入いただき誠にありがとうございました(^^)/これからも快適なカーライフをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!末永いお付き合いを宜しくお願い致します(≧▽≦)