ローンの審査が通らないお客様ご安心下さい!!当社は自社ローン販売で対応致します!!近畿・大阪・兵庫・神戸・尼崎・京都・奈良・滋賀・和歌山・三重・関西・自社ローン・自社割賦取扱店!
スズキスイフトを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2021年06月15日 11:24
ぐっち様この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車のご購入誠にありがとうございました(*’ω’*)高評価もありがとうございます!また何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております(^^♪
レクサスNXを購入したユーザー M
投稿日:2021年05月01日 10:06
速い対応で満足しています。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
M様☆この度は当店スリークロス羽曳野店にてお車のご購入誠にありがとうございました(*’ω’*素敵なカーライフをお過ごしくださいませ(^^)/これからも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします(^^♪
ダイハツタフトを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2022年11月27日 14:15
初めて車を購入しました。お店も綺麗でみなさん優しくてよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆーちゃん様この度は数ある中から当店スリークロス羽曳野店にて★ダイハツ タフト★のご購入誠にありがとうございました(*^-^*)店内のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)これからもお客様に満足されるよう”店内美化”を心掛けてまいり…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー フロッグ
投稿日:2016年10月30日 18:37
お店の雰囲気がよく、気軽に入りやすかったです。スリークロスで買いたいってなりましたー♡ レビューを詳しく見る
フロッグ様☆この度は当店、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車を御購入いただき、誠にありがとうございました\(^o^)/またメンテナンス等かねて、是非ご来店くださいませ!!スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)これからも末永いお付き合いを宜…
トヨタクラウンを購入したユーザー 104
投稿日:2016年01月16日 10:56
最初gooでこのお店を見つけてクラウンが載ってたので気になってお店まで行きました。でも残念なことに欲しかった車は売れてしまってて諦めたんですけど、すぐに出てくるとゆうことで即決めましたお店の… レビューを詳しく見る
104様☆この度は当店にてお車を御購入頂きまして誠にありがとうございました!!これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^)/
スズキハスラーを購入したユーザー ハル
投稿日:2016年08月28日 14:53
この度は見積もりから納車まで親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い愛車になりそうです。 レビューを詳しく見る
ハル様☆この度は、新車市場スリークロス羽曳野店にてお車を御購入頂き、誠にありがとうございました(*^^*)今後も大切なお車のメンテナンス等、スタッフ一同でサポートさせていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します\(^o^)/