ジムニー&エブリイ専門店のプラスラインでは長年ジムニーに携わってきた経験豊富なスタッフが、他にはないオリジナルのコンプリートカーをご提案いたします!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ぢゅりも
投稿日:2022年08月21日 14:00
レビュー投稿ありがとうございます。お納車まで、お時間いただき本当に申し訳ございませんでしたが念願のシエラお納車できて何よりです。今後とも、よろしくお願いします。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2015年08月23日 12:28
大阪でエブリイをリフトアップしてくれる店は無いと思っていましたが、とっても良い店が大阪にありました。スタッフの皆さんもとっても親切で、丁寧に対応していただきました。なにより、実際にエブリイを… レビューを詳しく見る
数少ないリフトアップエブリイの専門店として、これからもお客様が満足するオリジナルパーツの開発と、リフトアップユーザー様のサポートに全力で対応していきたいと思っております!些細な事でも結構ですので、なんでも相談してくださいね!今後ともよろしくお願い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー よっち
投稿日:2023年08月14日 16:34
丁寧にご対応いただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
よっち様この度は、ご遠方よりご来店いただき、弊社にてご契約いただきまして誠にありがとうございます。このご縁が末永く続きますようにスタッフ一同、精一杯フォローさせていただきますので今後とも、よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年03月11日 11:05
一目惚れして購入させていただきましたありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
あかり様、この度は素敵なご縁で良いお車に出会えてよかったですね!ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー きぽ
投稿日:2022年08月21日 14:14
気に入った車が見つかり大変満足しております。店員さんの接客も親切、丁寧でとても安心できるショップさんです。知人が車を探している時は是非お勧めさせていただきます。これからも、色々お世話になると… レビューを詳しく見る
レビュー投稿、ありがとうございます。こちらこそ、お車気に入っていただき何よりです。またオイル交換や、その他整備、車検など何でもご依頼ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たけさん
投稿日:2017年05月02日 23:47
店長さんの人柄で ほぼ即決でした結果 良い店と良いクルマに巡り合えたと思います レビューを詳しく見る
たけさん様この度は、当社でハイエースをご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様の満足が当社にとって何よりのビタミンです。少々 距離はございますが私がお力になれる事がございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。