プラスラインのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• プラスライン

ジムニー&エブリイ専門店のプラスラインでは長年ジムニーに携わってきた経験豊富なスタッフが、他にはないオリジナルのコンプリートカーをご提案いたします!

住所 〒581-0035 大阪府八尾市西弓削2−166
TEL 0066-9706-6929
FAX 072-949-5020
0066-9706-6929

プラスラインのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタハイエースバン

たけさん
投稿 : 2017年05月02日 23:47

店長さんの人柄で ほぼ即決でした結果 良い店と良いクルマに巡り合えたと思います

• 2017年05月04日 10:40

たけさん様この度は、当社でハイエースをご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様の満足が当社にとって何よりのビタミンです。少々 距離はございますが私がお力になれる事がございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

ムラサン
投稿 : 2016年04月19日 09:12

アウトドアフェステバルに出展されていたリフトアップしたエブリイを見て一目惚れ!エブリイのかっこ良さと、お話させていただいたスタッフの方も親切で好印象を持ち後日お店にお邪魔させていただいたところ、実際に試乗車に乗せてもらいました。見た目からは想像も付かない乗り心地の良さにビックリ!車両、対応、値段すべてに満足してすぐに契約させていただきました。これから毎日エつづきをみるブリイに乗るのが楽しみです!家からお店までは少し離れておりますが、またこれからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。閉じる

• 2016年04月19日 11:56

ムラサン 様この度は、当社でエブリイの4インチリフトアップ コンプリートカーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。見た目がすごくアグレッシブなエブリイですので「走りにくいのではないか…」「乗り心地が悪いのではないか…」という心配を良く聞きますが、実際 試乗されたお客様は、ムラサン様と同じように皆さん「乗り心地が良くて、安定してて、走りやすくてビつづきをみるックリしました!」と喜んでいただいております。これからも、エブリイライフが、さらに楽しくなるような画期的なパーツの開発も随時 進行させていきますので今後ともよろしくお願いします。またご家族で遊びにいらしてくださいね!閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

ハマッチ
投稿 : 2015年08月25日 18:33

購入してから3ヶ月ほど経ちましたが、毎日楽しくリフトアップしたハイスタイルエブリイを乗っております!購入前は、エブリイのリフトアップについて詳しく知ってる人が周りにいなかったので、心配でしたが、プラスラインさんに何度もメールで相談したところ、詳しく説明してくださいました!遠方でしたが、とても安心して購入する事ができました!本当に良いクルマと出会えて良かったつづきをみるです!ありがとうございました!閉じる

• 2015年08月27日 10:23

ハマッチさん!エブリイライフを満喫されているようで何よりです!確かに、ご遠方ですと、いろいろ不安に思われる方も多いと思いますが、当社はご遠方の方でも納得のいくまでメールや電話で説明させていただいております!また販売後も精一杯フォローしていきますのヨっ!一人でも多くハマッチさんのように素敵なエブリイライフを楽しんでいただけるよう今後とも頑張りますので今後ともつづきをみるよろしくお願いします。閉じる

まっちゃん
投稿 : 2015年08月23日 12:28

大阪でエブリイをリフトアップしてくれる店は無いと思っていましたが、とっても良い店が大阪にありました。スタッフの皆さんもとっても親切で、丁寧に対応していただきました。なにより、実際にエブリイを試乗してから購入できたので、安心して購入することができました!なんでも相談しやすいアットホームなお店の雰囲気もすごく気に入りましたので、これからも末永くお付き合いよろしつづきをみるくお願いしたいと思います。閉じる

• 2015年08月23日 14:35

数少ないリフトアップエブリイの専門店として、これからもお客様が満足するオリジナルパーツの開発と、リフトアップユーザー様のサポートに全力で対応していきたいと思っております!些細な事でも結構ですので、なんでも相談してくださいね!今後ともよろしくお願いします。

エブリニスト
投稿 : 2015年07月26日 15:33

リフトアップしたエブリイに一目惚れしてしまい、ちょっと遠かったけど行ってみて正解!!実際にリフトアップしたエブリイの試乗もさせてもらいました!乗り心地も良く車両の状態も良かったので気に入りそのまま即決!店員さんは、さすが専門店と思うくらいエブリイの事がとても詳しく親切に説明してくれました。買ってからの事もあるので安心できるお店で良かったと思います。また遊びつづきをみるに行きます!閉じる

• 2015年07月28日 13:19

エブリニスト様この度は、当店でエブリイをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お子様も奥様も気に入っていただけて良かったですね!これからもプロショップとして、お客様のニーズに対応していけるよう前進していきますので今後ともよろしくお願いします。是非 ご家族で遊びにいらしてください!スタッフ一同 心よりお待ちしております。

プラスラインの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット