どこのお店も同じ様なデータを見て買取価格を判断していますので、買取価格はほぼ同じです。しかし、N-styleの買取をお試し下さい!精一杯の価格をご提示!きっと、満足のいく価格が出ますよ (^_-)-☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょん
投稿日:2020年01月06日 11:54
新車のお買上げ誠にありがとうございました。またオイル交換などお気軽にやって下さいね。これからも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
マツダファミリアS−ワゴンを購入したユーザー elt
投稿日:2020年01月06日 22:30
予算の都合でかなり安めの車を探していたのですが、嫌な顔をせず丁寧かつ親身に相談に乗って頂き、とてもありがたかったです。また、購入後も色々と対応して頂いており、とても助かっています。社長さんは… レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お値段に関係なくしっかり対応させてもらいますよ。是非次のお乗り換えの機会も宜しくお願いします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ヨースケ
投稿日:2022年08月11日 17:53
いつも親切丁寧に対応していただいております。 レビューを詳しく見る
この度はお乗り換えで再度お買い上げ頂き有難うございます!いつでもご来店お待ちしております!またいつでもお気軽にお立ち寄りください!ご来店心よりお待ちしております(^O^)/
フィアット500を購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2022年09月01日 13:54
取引完了まで、非常に親切で丁寧でした。また、次、購入する際はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も何なりとご相談ください。末永いお付き合いお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー fun2beee
投稿日:2020年01月06日 16:48
とても親切に対応してくださって、納得のいく車を見つけることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
かなりの遠方からご相談&購入いただき誠にありがとうございます。日頃のアフターメンテナンスは難しいですが、何でもお気軽に聞いて下さいね。これからも末長く宜しくお願いいたします。
アウディTT RSクーペを購入したユーザー R
投稿日:2024年02月16日 21:19
最初から最後まで丁寧で、そして気さくに対応して頂いてとても良かったです!LINEの返信もとても早くて安心できました。ローンに関してもこちらのわがままを聞いてもらいとても助かりました。有難う御… レビューを詳しく見る
この度はご評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様も兼ねてからお乗りになられたいお車という事もあり、本当に良い縁があってよかったです。精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。