下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 小三郎
投稿日:2022年09月02日 19:38
三菱eKカスタムを購入したユーザー あいうえ
投稿日:2018年06月23日 12:09
満足です! レビューを詳しく見る
あいうえ様 この度はお買い上げ誠にありがとうございました。点検パックも加入いただきましたしアフターはお任せください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ボギョト
投稿日:2020年04月03日 00:35
飛び込みで伺いました。初めての訪問でしたが親切丁寧に対応して頂き感謝しております。信頼をおける素晴らしいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オデッセイをご購入いただき、誠に有難うございます。その後、ご不明な点等ございませんでしょうか?これからもメンテナンスのフォローさせて頂きます。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー さめ
投稿日:2019年01月13日 15:50
問題なくスムーズな対応を行って頂きとても良かった レビューを詳しく見る
さめ 様この度はユーザーレビューにご投稿頂き誠にありがとうございました。引き続きお車についてご相談等ございましたら、お気軽にご連絡、お立ち寄り頂き、カーライフのサポートをさせて頂ければ幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー dmepi45e
投稿日:2021年11月02日 00:55
車の状態、店内の雰囲気、従業員の方のおもてなし、下取り額、アフターサービス、全ての面で大満足です。買い替えを検討の方は本当にオススメです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー むらぽん
投稿日:2023年04月03日 17:46
初めての車探しで、ネットで見つけた車を見に来たら、めちゃ安く、しかも自分の希望(色 装備など)どおりで良いものを買えて満足した レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。お車についてご相談がございましたらお気軽にご相談下さい。是非お力になれればと思います。今後共宜しくお願い致します。