下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 小三郎
投稿日:2022年09月02日 19:38
ホンダオデッセイを購入したユーザー おそきち
投稿日:2024年08月31日 09:37
こちらの中古車は品質が良くて安心して購入出来ると感じました。ですが下記の様な行き過ぎた営業はどうかと思いました。オプションの延長保証を勧められ加入する事にしましたが、それとは別に安心パック(… レビューを詳しく見る
おそきち様お世話になります。先程はお電話失礼いたしました。ご説明不足のところもあり、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。引き続きご納車まで宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー リンリンパーク
投稿日:2019年08月05日 02:47
凄く親身に丁寧に対応していただいた担当の方は本当に良い方で最高でした。次回も購入したいと思います。本当に有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
リンリンパーク様この度は数ある販売店の中からご契約頂き誠に有難うございます。また、このような高い評価をいただき社員一同感謝しております。今後も満足していただけるよう精一杯対応させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー zoom
投稿日:2020年11月03日 03:25
最初に車を見に来店した時から丁寧に車の説明をして頂きました。接客も丁寧にして頂き何から何まで満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
zoom様この度はこの様なユーザーレビューを頂き誠にありがとうございます。当店での対応にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。今後も、継続してご満足頂ける様、又、お気軽にお立ち寄り頂けるお店を意識しスタッフ一同しっかりと対応して参ります。…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ボギョト
投稿日:2020年04月03日 00:35
飛び込みで伺いました。初めての訪問でしたが親切丁寧に対応して頂き感謝しております。信頼をおける素晴らしいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オデッセイをご購入いただき、誠に有難うございます。その後、ご不明な点等ございませんでしょうか?これからもメンテナンスのフォローさせて頂きます。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダシャトルを購入したユーザー さき
投稿日:2016年03月14日 18:08
良い対応を頂きました。価格交渉に関しては際立って柔軟であったとは言えませんが、こちらの準備不足も否めなかったため縫合評価は星4つとさせて頂きます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
さき様この度は高い評価を頂き誠にありがとうございます。ご納車までは勿論のこと、納車後もお車に関する事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。