下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 小三郎
投稿日:2022年09月02日 19:38
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー masuo
投稿日:2025年03月08日 13:25
親切丁寧で、納車までも納車後の点検も安心です。大手の中古車販売業者も行きましたが、ホンダの中古車を買うならホンダディーラーに行くのがベストと学びました。また飲み物以外にアイスも無料でいただけ… レビューを詳しく見る
この度は当店でフリードのご購入、またこのような高い評価をいただきありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。この度は本当にありがとうございました。末永いホンダ車とのお付き合いよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー うー
投稿日:2025年10月23日 14:13
購入から納車まで要望通りに、且つ迅速にしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。またこの様な 高評価も頂きありがとうございます。快適なカーライフをお過ごしいただけますよう 当店全スタッフでご対応させて頂きますので 末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 246
投稿日:2021年12月26日 10:33
いつも丁寧な接客をしていただきメンテナンスもなかなか予定が決まらない時でも、しっかり話を聞いてくださり、対応していただけるので安心して任せれます レビューを詳しく見る
246様この度は当店ユーザーレビューのご投稿及び、この様な評価を頂き誠にありがとうございます。ご購入後のメンテナンスの方もお任せ頂き大変嬉しく思います。今後も各種アフターサービスをはじめ、快適なカーライフをお送り頂ける様スタッフ一同しっかりとサポ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ごうgo
投稿日:2021年11月06日 19:54
ほかの方の口コミ情報とおりでした。車種、色、装備などが合えば一見の価値は十分ありです。 いい買い物ができたと思います。対応も非常に親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入頂きありがとうございました。 また、この様な高評価も頂きましてありがとうございます。当社に気に入って頂けるお車があり嬉しく思います。 今後のカーライフもスタッフ一同でサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー gregreubeosph
投稿日:2022年10月02日 09:51
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きありがとうございました。快適なカーライフをお過ごし頂ける様、お力になれればと思います。今後共宜しくお願い致します。