下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー SADAKO
投稿日:2021年08月07日 01:02
ホンダオデッセイを購入したユーザー nonqoo
投稿日:2018年07月08日 15:51
難しい要望の中、担当者の方には、お世話になり、希望していたとうりの車が見つかりました。スムーズな加速と外観からは想像出来ない、室内の広さに家族も、納得の車です。 レビューを詳しく見る
nonqoo様この度はこの様なユーザーレビューをご投稿頂き誠にありがとうございました。お探しするのに少しお時間を頂いてしまいましたがご希望の条件に合うオデッセイにお乗り頂く事が出来、大変嬉しく思います。加速フィールや室内空間にもご満足頂けたという…
ホンダN−BOXを購入したユーザー y2s5m73t
投稿日:2022年02月04日 13:50
スタッフの方がとても親切でどんな要望にも耳をかたむけてくれます。アフターサービスの対応も満足してます。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー AU
投稿日:2018年11月15日 18:40
丁寧な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今回は 遠方にもかかわらず当店でご購入下さり、誠にありがとうございます。またこちらにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します
ホンダシャトルを購入したユーザー ムネリン
投稿日:2024年03月20日 18:09
探していた車種をすぐに見つけていただきかつ納車まで非常にスムーズにことが運んで満足度MAXです レビューを詳しく見る
この度はシャトルHVをご購入頂きましてありがとうございます、またこの様な高評価も頂きましてありがとうございます。お探しのお車が見つかり私も嬉しく思います。 今後もカーライフをスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、ご不明な事などございましたら …
ホンダシビックを購入したユーザー e7exog4
投稿日:2022年02月02日 07:17
予算に応じた車を速やかに案内くださり、接客もともて心地よく、親切に色々教えてくださり助かりました。 低価格ですが、内装もきれいで満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店のユーザーレビューにご投稿、ご評価頂き誠にありがとうございます。お気に入り頂けるお車を見つけて頂けたとの事で大変嬉しく思います。引き続きご満足頂ける様しっかりとサポートしてまいります。今後共宜しくお願い致します。