• (株)スズキ自販兵庫 スズキアリーナ加古川南

• ディーラー

お客様のご納得の一台をご提案致します!どうぞ、当店を宜しくお願い申し上げます。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。

(株)スズキ自販兵庫 スズキアリーナ加古川南

住所 〒675-0039 兵庫県加古川市加古川町粟津770−7
TEL 0078-6048-4043
FAX 079-423-3734
営業時間 10:00〜18:00
定休日 水曜日  第二・第三火曜日 年末年始 ゴールデンウィーク お盆
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-4043

スズキスペーシアを購入したユーザー K

使い方の説明を丁ねいにしていただけてよかったです。

K様 この度は再度スズキ車をご用命頂き誠にありがとうございます。お母様は不安がっていらっしゃいましたが鳴れの部分も大きいかと思いますのでご不明点はいつでもお尋ねください。またブルートゥースは調子如何でしょうか、装備も充実し覚える事も多いですがご活用頂き快適にお過ごし頂ければ幸いです。今後ともスズキ製品並びに当店の末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

スズキ
アルト L 2型 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ付オーディオ デュアルカメラブレーキ|後退時ブレーキサポート|14インチフルホイールキャップ|マニュアルエアコン|バックカメラ付ディスプレイオーディオ|運転席シートヒーター|
112.3万円
102.3万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ ハイルーフ 6型  4WD LEDヘッドランプ デュアルカメラブレーキ|後退時ブレーキサポート|後席左側ワンアクションパワースライド|14インチアルミホイール|本革巻きステアリングホイール|リモート格納式ドアミラー|
190.9万円
180.9万円

スズキ
ワゴンRスマイル HYBRID X 3型 全方位モニター付ナビ 電動パーキング デュアルセンサーブレーキII|後退時ブレーキサポート|後席両側ワンアクションパワースライド|アダプティブクルーズコントロール|LEDヘッドランプ|シートヒーター|
193.1万円
183.1万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 7型前後衝突被害軽減ブレーキ エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバック ABS 集中ロック オートライト 衝突被害軽減ボディ スペアキーあり 後席プライバシーガラス パンク修理剤 保証書・取説完備
107.3万円
97.3万円

スズキ
スペーシア HYBRID X 衝突被害軽減ブレーキ 電動パーキング デュアルセンサーブレーキII|後席両側ワンアクションパワースライド|スリムサーキュレーター|シートヒーター|USB電源ソケット|マルチユースフラップ|アダプティブクルーズコントロール|
176.8万円
166.8万円

スズキ
ワゴンRスマイル HYBRID S 3型 2WD 衝突被害軽減ブレーキシステム デュアルセンサーブレーキII|後退時ブレーキサポート|リモート格納式ドアミラー|キーレスプッシュスタートシステム|電動パーキングブレーキ|USB電源ソケット|ヘッドアップディスプレイ|
180.3万円
170.3万円

スズキ
スペーシアカスタム カスタム HYBRID XSターボ 全方位モニター付ナビ デュアルセンサーブレーキII|後席両側ワンアクションパワースライドドア|LEDヘッドランプ|電動パーキングブレーキ|アダプティブクルーズコントロール|ステアリングヒーター|シートヒーター|
235.5万円
225.5万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 標準ルーフ 6型 CVT LEDヘッドランプ デュアルカメラブレーキ|後席左側パワースライド|14インチアルミホイール|本革巻きステアリングホイール|バックカメラ付ディスプレイオーディオ|キーレスプッシュスタートシステム|
182.7万円
172.7万円

スズキ
スペーシア HYBRID X 4WD 全方位モニター付ナビ LEDランプ デュアルセンサーブレーキII|後席両側ワンアクションパワースライド|LEDヘッドランプ|マルチユースフラップ|ロールサンシェード|シートヒーター|リモート格納式ドアミラー|
193.9万円
183.9万円

スズキ
スペーシア HYBRID X 両側パワースライドドア 電動パーキング デュアルセンサーブレーキII|LEDヘッドランプ|スリムサーキュレーター|シートヒーター|USB電源ソケット|マルチユースフラップ|アダプティブクルーズコントロール|
171.3万円
161.3万円