平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。当店はオープン以来、地域の皆様に愛される店舗作りに日々取組んでおります。神戸トヨペットの中でも最大級のショールームでゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
レクサスCTを購入したユーザー あじゃ丸
投稿日:2024年02月25日 12:38
レクサスCTご購入ありがとうございました。 良い評価をいただき大変うれしく思います。 この評価をこれからもいただけるよう頑張ってまいります。無料点検 ご入庫お待ちしております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプログレを購入したユーザー surf
投稿日:2025年07月19日 17:40
良い雰囲気の店です。 レビューを詳しく見る
surf様この度はプログレご購入ありがとうございました。私どもはお客様第一を心掛け活動しております。今後はよきアドバイザーとして勤めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー zero
投稿日:2023年12月03日 10:37
とても対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
良きアドバイザーとしてお手伝いいたしますので、今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ハルヒロ
投稿日:2023年01月22日 16:33
希望の車を探して頂き、要望通りの車が見つかりました。お店の雰囲気も接客も最高です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き、また、アルファードをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き点検やイベント、新しいお車に関しても、ご案内させて頂きます。また、ご不明な点等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも、末永くお付き合いの…
トヨタオーリスを購入したユーザー ネゴちゃん☆
投稿日:2021年10月27日 13:24
評価MAX!思っていたより乗りやすい。燃費も街乗り高速併用なら14〜15km/lは望めそう。 レビューを詳しく見る
この度はオーリスをご購入頂き、そして、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。 今後も当店を気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同、フォローしてまいります。もう一台のお車も含めて、点検や車検等々、ご案内致します。また、何かございま…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ATSUSHI!!
投稿日:2019年07月27日 14:19
迅速に車両を他店から移動よせしてみせてくれて良い車が手に入った。 レビューを詳しく見る
この度は、お忙しいところ、クチコミへの投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、当店スタッフ一同心から感謝しております。これからもアフターサービス等、今後より一層高い評価を頂ける様努めて参ります。 また、点検やイベン…