平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。当店はオープン以来、地域の皆様に愛される店舗作りに日々取組んでおります。神戸トヨペットの中でも最大級のショールームでゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
トヨタプリウスを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月01日 16:47
Y 様 この度は、弊社のプリウスにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お車の事で、気になる点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。担当
トヨタハリアーを購入したユーザー しゅうちゃん6325
投稿日:2021年01月24日 11:46
購入希望の車を提供して頂き、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き、また今回、ハリアーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後も快適なカーライフを過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後とも末永くお付き合いの程…
トヨタパッソを購入したユーザー 菫マルーン
投稿日:2024年02月13日 09:28
無駄のないやり取りで取引き終了できたのが、短日月での買い替えを希望していたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後は良きアドバイザーとして頑張りますので、いつでもご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー サカ
投稿日:2023年09月18日 15:43
安く質の良い車を購入することができました。神戸トヨペット西宮店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
サカ 様 この度は、弊社のプリウスにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お車の事で気になる点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー よっし
投稿日:2023年09月09日 16:46
迅速丁寧に対応していただき、安心して購入する事が出来て満足しております。ディーラーとはいえ、各社それぞれ違いを感じており、うーん…って思うディーラーさんもありましたが、神戸トヨペットさんはと… レビューを詳しく見る
よっし様 この度は、弊社のクラウンにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お車の事で気になる点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー たろう
投稿日:2023年03月27日 16:15
車の状態も良く、良い買い物になりました。 レビューを詳しく見る
たろう 様 この度は、弊社のポルテにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。お車の事で気になる点やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。担当