平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。当店はオープン以来、地域の皆様に愛される店舗作りに日々取組んでおります。神戸トヨペットの中でも最大級のショールームでゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー MIZOパパ
投稿日:2023年03月20日 09:22
今までもご贔屓いただき誠にありがとうございます。 今後も良きアドバイザーとしてがんばっていきますので、お困りの時は何なりとお申し付けください。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー aiiiiii
投稿日:2025年02月12日 20:44
とても綺麗なお店でした。担当スタッフの対応がとても丁寧で分かりやすく、気持ち良くお買い物できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のアクアをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。納車時に一気にご説明しておりますので、また操作方法等、お困り事がございましたら、何なりと、お気軽にお声掛け、ご相談下さいませ。遠方ではございますが、関西にお越しの際は、是非、お茶…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー km
投稿日:2024年04月27日 13:40
定期点検において、迅速に対応していただいた レビューを詳しく見る
km 様 この度は、弊社のヤリスクロスにご成約頂きまして、誠にありがとうございました。操作方法等ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。お父様のお車も、しっかりとフォローして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー 菫マルーン
投稿日:2024年02月13日 09:28
無駄のないやり取りで取引き終了できたのが、短日月での買い替えを希望していたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後は良きアドバイザーとして頑張りますので、いつでもご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー パパさん
投稿日:2024年05月06日 21:44
とても紳士的なお店の印象で、過度な営業もなく、気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のプリウスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。通勤等で毎日お乗り頂いているかと存じますが、操作等ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。1カ月無料点検も近づきましたら、再度ご確認のご連絡入れさせて頂きます。こ…
トヨタクラウンを購入したユーザー カズーLAW
投稿日:2023年07月31日 17:10
初めて中古車を購入しましたが、メーカー認定中古車検索であっさりいい車が見つかりました。担当者の対応も新車購入したかの様によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンHVをご購入頂き、そして、1カ月無料点検にご入庫頂き、誠にありがとうございます。また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談、お申し付け下さいませ。今後とも、末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。