経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
日産セレナを購入したユーザー amori
投稿日:2023年03月24日 13:41
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かー
投稿日:2019年02月19日 19:30
この度ヴォクシーを購入させて頂きました。営業担当さんも相談に乗ってくれたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
良いお車が見つかって良かったです!!また色々と相談してください。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2017年01月03日 16:57
この度は、良い車を見つけて下さってありがとうございました。色々無理を聞いて頂いて、本当にお世話になりました。また機会があったら是非ワンゼットさんにお願いしたいと思っています。本当にありがとう… レビューを詳しく見る
この度はワンゼット大久保店でのアルファードのご契約及びご納車、誠にありがとうございます。今後ともスタッフ一同、カーライフを全力でサポート致しますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2018年09月24日 10:16
台風の影響でもともと乗っていた車がなくなり、なるべく安い車を探しているところこちらのお店さんの車がヒットしました。安いのである程度のキズは仕方がないと思っていましたが状態は思っていた以上に綺… レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。弊社ではお車を見て良質なお車を仕入れてきますので状態は非常に良いです。お客様にとって本当に良いお車をご納車ができ、うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー カミ
投稿日:2014年09月28日 15:27
広島から来ました。現物を見ずに購入を決めたのですが、とても状態のいい車で満足しています。駅まで迎えに来て頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカスペースギアのご納車おめでとうございます。アウトドアなど楽しんでください。広島から来ていただきありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ようすけ
投稿日:2014年09月07日 18:01
遠距離での購入だったのですが、お問い合わせなどにとても迅速に対応してくださり好感が持てました。全国で探してしたのですが、条件に合う車が見つかり良かったです。また、しっかりとした保証がついてい… レビューを詳しく見る
この度はノアの御納車おめでとうございます。鳥取からご来店いただきまことにありがとうございます。お客様も迅速な対応して頂きスムーズに進みました。保証も全国で使える保証ですので遠方でも安心です。また、何かありましたらよろしくお願いします。