経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
日産セレナを購入したユーザー amori
投稿日:2023年03月24日 13:41
日産エルグランドを購入したユーザー 辻ちゃん
投稿日:2022年12月18日 18:27
非常に丁寧で誠実な対応で、納車まで気持ちよく取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。ワンゼットでは、ご納車後のサポートも全力でさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー いるかちゃん
投稿日:2014年08月20日 20:41
ネットで見てから行きましたが、見やすく、店員さんの説明も分かりやすかったです。車種別に並んでいて、車もきれく、じっくり見れました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルファード御購入・ユーザーレビューありがとう御座います。納車まで、まだお時間がございますが、最善の対応を心がけて対応していきたいと思っております。よろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ジャック
投稿日:2015年09月23日 22:35
値段も安く、綺麗で、下取りも高くとってくれてとても満足しています。気になっていた箇所も問題なく整備されていたので良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入有難うございました。 下取り金額もご満足頂き幸いです。 お近くに来られた時はいつでもご来店下さい。 有難うございました
日産ラフェスタを購入したユーザー ナッカーノ
投稿日:2016年08月20日 00:16
仕事に行くのに車が必要になったので 探していたところ、価格も安くだされていたこのラフェスタを 見つけました。 走行距離も少なかったし気に入ったのですぐに購入しました。 また今後ともお世話にな… レビューを詳しく見る
この度はワンゼット大久保店にてラフェスタをご購入いただきまして 誠に有難うございます。 何とかお仕事開始までに間に合ってよかったです。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ぎんりゅう
投稿日:2014年09月17日 20:30
イケメンで親切なお兄さんがとても親切丁寧に車の説明をしてくれました。購入を迷って、何度も展示されてる車に乗り込んだり降りたりする私たち…嫌な顔せず素敵なスマイルで付き合ってくれました。じっく… レビューを詳しく見る
この度はエルグランドをご購入して頂きありがとうございます。とても明るく良い夫婦で僕も商談が楽しかったです。納車まで楽しみにお待ちください。また何かわからないことがいつでもご連絡ください。