経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
日産セレナを購入したユーザー amori
投稿日:2023年03月24日 13:41
トヨタコペンを購入したユーザー N0203
投稿日:2025年03月01日 22:18
問い合わせ、商談、納車も大変スムーズに丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は数あるディーラーから弊社をご指名頂きまして誠に有難うございます。今後のカーライフをサポートさせて頂きます!お困りの事等御座いましたら、ご用命ください!
日産エルグランドを購入したユーザー ふるやん
投稿日:2015年11月09日 21:20
値段も安く、車も良く、営業マンもやる気があってとても良かった。また、お願いしようと思う。メンテナンスもお願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご納車おめでとう御座います!これからもよろしくお願いします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒデちゃんマン
投稿日:2021年08月23日 21:41
初めは興味本位で立ち寄ったお店でしたが、対応してくれたスタッフさんや、その後の連絡もきちんとしてくれたので、買ってよかったなと思います。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒデちゃんマン様、この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。またワンゼットで購入して良かったと思って頂き大変うれしく思います。当店では、整備工場も持っておりますので、今後の点検もお任せくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさとみ
投稿日:2022年12月10日 10:48
契約予定の車がキャンセルになってしまいましたが、迅速に対応していただき、満足のいく車両を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。ワンゼットでは、ご納車後のサポートも全力でさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー ハイカラマングース
投稿日:2015年12月11日 23:31
子供がスポーツを始めてから、大人数の載せられる車が必要になったので購入しました。気に入っていた前の車を高く買い取ってくれたこの店に決めました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご成約ありがとうございます。 何かあってもなくても、お気軽にご連絡くださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!