経験豊富な熟練鈑金塗装職人を有するキズヘコミ修理のプロショップ!!「カーコンビニ倶楽部 ワンゼット宝塚」です!
日産セレナを購入したユーザー amori
投稿日:2023年03月24日 13:41
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ナリヤマ
投稿日:2015年06月06日 12:33
良い車に出会いました!!新車の様に綺麗でスタッフの皆さんも気さくに話して頂き居心地が良いお店でした。おススメのお店です☆ レビューを詳しく見る
この度は弊社にてステップワゴンをご購入して頂き有難うございました。お客様を担当させて頂き車種などお任せ頂き有難うございます。御納車の時も喜んで頂き感謝いたします。お近くに来られた際はいつでもお立ち寄り下さい。有難うございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー せーちゃん
投稿日:2020年11月23日 10:10
良い店舗でした。雰囲気が明るい店舗だった。営業マンがテキパキ動いてくれて対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご購入いただき誠にありがとうございます!お車のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します!!
ホンダストリームを購入したユーザー 前田
投稿日:2014年03月08日 13:23
在庫が多くてよかった。店員さんの対応が分かりやすくてよかったです。購入してから納車までが早くていい。 レビューを詳しく見る
ストリームの御納車おめでとう御座います!!お車とお店を気に入って頂き有難う御座います!!これからもいいお付き合いが出来ますようがんばらして頂きますのでよろしくお願いします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ココロー
投稿日:2015年03月20日 19:24
価格満足。応対も満足です。徳島からなので遠かったですが洗車の担当の方も気さくで良かったです。次も買い替えはこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。徳島から来ていただき有難うございました。スタッフ一同、明るく応対させて頂いてます。また何かありましたらよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー はっしー
投稿日:2021年02月08日 11:29
コーティングをお願いしていて、現物を見ると新車みたいになっていてびっくりしました。内装も綺麗にクリーニングしてくださっていて満足しております。また機会がありましたら、ワンゼットさんをご利用し… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!車検・点検等アフター整備もぜひご利用くださいませ!今後とも宜しくお願い致します。