• (株)アイエスオート 泉大津本店

★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!

(株)アイエスオート 泉大津本店

住所 〒595-0006 大阪府泉大津市東助松町4−5−22
TEL 0078-6041-2831
FAX 0725-24-2365
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー にのっち

アイエスオートで買ってよかったです!スタッフの皆さんが親身に接していただいて、安心して購入できました。雰囲気も良くて、フレンドリーなお店でした!

ご成約ありがとうございます。車のことで不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。また、コーティングもしておりますので、お気軽にお声がけください。

トール カスタムG ターボ SAII 両側パワースライドドア・LEDヘッドライト・ナビ・フルセグTV・ETC・バックカメラ・純正アルミホイール・Bluetooth接続・プッシュスタート・フォグランプ・CD・DVD再生・クルーズコントロール

N−WGN G ワンオーナー・プッシュスタート・ETC・オートエアコン・スマートキー・ベンチシート・CD再生・アイドリングストップ・盗難防止装置

GLクラス GL350 ブルーテック 4マチック サンルーフ・パワーバックドア・電動シート・前後ドラレコ・ETC・シートヒーター・LEDヘッドライト・クルーズコントロール・ルーフレール・エアサスペンション・Bluetooth接続・禁煙車

パッソ X クツロギ ワンオーナー・禁煙車・カロッツェリアナビ・ワンセグTV・DVD再生・CD再生・ETC・スマートキー・ベンチシート・ミュージックプレイヤー接続・盗難防止装置

エブリイ ジョイン ハイルーフ・5AGS車・プリクラッシュセーフティ・レーンアシスト・純正オーディオ・2nd発進・横滑り防止装置・アクセル踏み間違い防止装置・衝突被害軽減ブレーキ・フルフラットシート

ノア  2.0Gウェルキャブ 車いす仕様車 スロープタイプ タイプ2 サードシートなし 純正オーディオ・片側パワースライドドア・アイドリングストップ・Wエアコン・車いす1台格納

ソリオバンディット ハイブリッドMV ドライブレコーダー・バックカメラ・シートヒーター・禁煙車・純正ナビ・フルセグTV・Bluetooth接続・左側パワースライドドア・プッシュスタート・純正アルミホイール・フロントフォグランプ

エスティマ アエラス プレミアム サンルーフ・アルパイン9インチナビ・ETC・両側パワースライドドア・バックカメラ・フルセグTV・デジタルインナーミラー・アルパインウーハー・Bluetooth接続・ドライブレコーダー

エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ・両側パワースライドドア・HIDヘッドライト・ナビ・TV・バックカメラ・左側オートステップ・プッシュスタート・純正アルミホイール・CD・DVD再生・フロントフォグランプ・ベンチシート

タント Xリミテッド ドライブレコーダー・ETC・片側パワースライドドア・純正アルミホイール・フルフラットシート・ベンチシート・スマートキー・CD再生