★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2022年07月15日 10:56
口コミありがとうございます!当店ではスピード感や迅速かつ丁寧な対応を心掛けております!これからのメンテナンスなどもぜひお任せください!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2021年09月13日 11:15
親切で、オプション選びまで、いろいろと丁寧に提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 この度はお車ご購入ありがとうございました。 追加でカスタムされる際はお任せください☆ お車気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月27日 15:03
全ての対応において、ていねいに迅速に対応して頂き全体的に満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は当社を選んで頂き、遠いところ足を運んでくださり、ありがとうございました。お車の乗り心地はいかがでしょうか?ご家族でのドライブ楽しんでください。お近くに来た際は、顔を出して下さい☆
スズキジムニーを購入したユーザー BL32
投稿日:2021年10月16日 11:07
一番奥の奥にあった箱入り娘でした。程度も良く気に入りました。色々手早く動いてもらってりがたかったです。 レビューを詳しく見る
BL32様 箱入り娘をお迎え頂き、ありがとうございました!(^^)! MT車という事で、娘にしてはボーイッシュですが(笑)ご家族皆様で大切にして頂けますと 幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー むろさん
投稿日:2014年03月26日 00:19
本日納車させていただきました。店員さんはさわやかなとても気持ちの良い対応で、車検が残っていた車両でしたので試乗も快くさせていただきました。また、その状態で納得して売買契約したにもかかわらずさ… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。今後、ご用がなくとも、店の前を通れば遊びに来て頂きたいです。これからも全力でやらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
AMC・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:54
ありがとう レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お困り事などあればいつでもお待ちしております!!