★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダライフを購入したユーザー まっすん
投稿日:2022年09月10日 14:33
まっすん様 この度はご購入頂きありがとうございます。その他付属品の取付もできますので、当社にご相談くださいませ(*^^*)
スバルインプレッサを購入したユーザー DT
投稿日:2022年04月19日 12:08
お気に入りの車に乗り続けられてうれしいです!定期点検などアフターフォローもしっかりしています。今後もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
喜んでいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください!お待ちしております!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー KING
投稿日:2022年07月09日 11:34
いつもお世話になってます!相談からアフターフォローまでしっかり対応してくださって感謝です!安心して車の事を相談できました! レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございます。その後、お車の調子いかがでしょうか。弊社ではメンテナンスパックなど各種サービスをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。またのご利用お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GTT
投稿日:2019年10月29日 11:46
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GTT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー こうた
投稿日:2022年08月23日 14:44
きれいな状態でよかったです!相談から納車までスピーディーに対応していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございましたこのような高評価いただきましてスタッフ一同感謝しております今後もより一層精進いたしますので宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー 磯野カツオ
投稿日:2021年05月06日 09:57
要望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!!新しいお車でドライブ楽しんでくださいね☆オイル交換や整備などいつでもお越しください。