★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
ダイハツミラを購入したユーザー みやび
投稿日:2022年09月10日 14:21
みやび様ご購入いただき、有難うございます。これから涼しくなってきますので、ドライブ楽しんでくださいね( *´艸`)
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2022年04月19日 11:56
ずっと欲しかった車を見つけてもらえました!アフターフォローも充実していて、すごく満足しています!知人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございました!わからない点等ございましたら、何でもお気軽にご相談ください!従業員一同、お待ちしております。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2021年08月26日 13:21
何から何まで相談にのってもらいました。納車日のわがままもきいてもらって、スタッフの皆様ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。当店は納車後のアフターメンテナンスにも力を入れておりますので、何かありましたらいつでもご用命ください。またのご来店お待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月23日 11:29
対応がとてもよかった。納車までとても早く、これからも車の事は何でも相談できそうで安心です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。洗車や、オイル交換もお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー にのっち
投稿日:2022年02月12日 14:33
アイエスオートで買ってよかったです!スタッフの皆さんが親身に接していただいて、安心して購入できました。雰囲気も良くて、フレンドリーなお店でした! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。車のことで不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。また、コーティングもしておりますので、お気軽にお声がけください。