★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツミラを購入したユーザー みやび
投稿日:2022年09月10日 14:21
みやび様ご購入いただき、有難うございます。これから涼しくなってきますので、ドライブ楽しんでくださいね( *´艸`)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アンパンマンGX
投稿日:2021年02月02日 14:29
大変丁寧に対応して頂きました。お値段以上の仕上がりでよかったです。 レビューを詳しく見る
アンパンマンGX様この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました。その後お車の調子、乗り心地はいかがですか?何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年07月31日 14:02
アフターサービスも充実していて満足しています。困ったとき連絡すると、すぐ対応してくれるお店なのでおすすめしたいです。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
迅速な対応を心がけていますので、どんな些細なことでもご相談ください!今後もよろしくお願いいたします
トヨタアルファードを購入したユーザー イッシュウ
投稿日:2022年07月09日 12:05
車の選定が素晴らしいです!車の提案から購入、そしてアフターフォローまで全てにおいて100%の対応をしてくれるので大満足してます。これからも車の購入について、アイエスオートで決まりです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!高評価レビューしていただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。またご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年07月31日 14:22
親切、丁寧でわかりやすかったです。提案から納車まで細かく連絡をいただけるので、安心して車の購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスの方も是非お待ちしています!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…