★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
トヨタルーミーを購入したユーザー フジ
投稿日:2022年08月14日 14:45
フジ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お客様に合うお車が見つかってよかったです!これからもアイエスオートを宜しくお願い致します!!
日産フーガを購入したユーザー ちゆ
投稿日:2022年08月23日 11:44
フーガを購入しました。店の対応がすごくよかったです!車もピカピカに仕上げていただき、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございましたこのような高評価いただきスタッフ一同感謝しております!今後もより一層精進いたしますので宜しくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー kotokoto
投稿日:2021年06月01日 10:07
ジムニ―買いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。只今、整備と希望ナンバーの手続きなど進めております。納車まであと少しお待ちください☆ 納車後も何かございましたら、いつでもご連絡下さい!!
BMWX5を購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月09日 10:03
信頼できる丁寧、親切なお店です!遠方から購入させていただくことになり、最初はどんな感じで購入まで進んでいくのか不安でしたが、LINEのやり取りで、写真なども送れて不安なことや疑問点を即解決し… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。遠方の中、お越しくださり、ありがとうございます!その後、お車の調子いかがでしょうか。ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください!
トヨタハリアーを購入したユーザー フジシゲマン
投稿日:2021年12月28日 15:37
とても丁寧な対応で、満足しています。少しの疑問にも寄り添って考えてくれるスタッフさんに感謝です。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
フジシゲマン様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のメンテナンスなど是非来年も宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2021年02月24日 11:29
前に購入した車のタイヤ交換を今回してもらいました。対応もよくて、次車を購入の場合も、アイエスオートさんで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。お車コーティングやその他のメンテナンス、カスタムなどお気軽にご相談ください!!股のご来店お待ちしております。