★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタルーミーを購入したユーザー フジ
投稿日:2022年08月14日 14:45
フジ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お客様に合うお車が見つかってよかったです!これからもアイエスオートを宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
大変、親切で丁寧な対応でした。安心して車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イリマック
投稿日:2021年03月17日 12:30
車関係でお悩みあれば、是非とも相談してみて下さい。身近に良心的な車屋ありまっせぇ レビューを詳しく見る
イリマック様 この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 軽トラを乗り回してお仕事頑張って下さい☆ オイル交換など何かございましたら、いつでもご来店ください!! お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年02月12日 14:35
念願のプラドが購入できて大満足です!従業員の対応も良く、買取査定も高くて満足しています。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。ご満足いただける車をご提案させていただき、スタッフ共々喜んでおります。またわからないことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。
マツダCX−5を購入したユーザー たなきん
投稿日:2021年04月30日 12:36
希望のグレードの車を探して頂きました。中古車とは思えない程キレイな車でとても満足しています。これからも長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
たなきん様嬉しいお言葉ありがとうございます。コーティングもして頂きましたので、ピカピカでしたね!(^^)!また、メンテナンスなどお申し付け下さい。
トヨタbBを購入したユーザー とも
投稿日:2014年09月21日 22:17
一目惚れした車だったので、遠く離れた大阪のお店でしたがお願いし結果お願いしてよかったと感じています。陸送手配などの時間もスピーディに対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューに記載頂き誠に有難う御座いました。一目ぼれされ、ご購入頂くまでの電話のやり取り全て、声が弾んでおり、キラキラされているのがこちらに伝わりました。お車を凄く大事にして頂ける方と感じました。大事な愛車・・・何かあり次第、すぐにご連絡下さいませ…