★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
トヨタハリアーを購入したユーザー フジシゲマン
投稿日:2021年12月28日 15:37
フジシゲマン様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のメンテナンスなど是非来年も宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あいぽん
投稿日:2021年02月02日 15:37
わかりやすく丁寧に説明してくれ、安心できました。オイル交換など、またお世話になります。 レビューを詳しく見る
お世話になりました。頻繁に購入するものではないので、流れや手続きなど難しいですよね。はい、オイル交換や点検などお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー shin1haru73.
投稿日:2020年12月30日 10:21
初めての取引でしたが、非常に気持ち良く出来ました。車の説明や、納車までの進め方など、解り易く説明いただきました。対応も早く、安心して取引出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございした。ヴェルファイアでのドライブいかがでしょうか!(^^)!お喜び頂いてますと、幸いです。また、メンテナンスなどご来店くださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー 磯野カツオ
投稿日:2021年05月06日 09:57
要望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!!新しいお車でドライブ楽しんでくださいね☆オイル交換や整備などいつでもお越しください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー かどやん
投稿日:2022年03月03日 10:44
色もデザインも気に入ったのが購入できました!70歳過ぎていますが、お気に入りの車に乗れて幸せです(笑)スタッフさんの対応も良かったです! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、大変喜んでおります。またわからない点などありましたら、お気軽にお声がけください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 夢を叶えるゾウ
投稿日:2019年08月17日 12:34
とても親切に対応していただいて、説明も分かりやすくて良かったです。また、お店のスタッフの方々の感じがよく、子供達もお店に行くのをとても楽しみにしていました。。自動車保険もこちらで加入したので… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうござました!!外出先での急なトラブルやなど、お困りのことがありましたら、遠慮なくご相談ください★当店は、保険やロードサービスや、レンタカー、修理等もご対応させて頂けます。納車後のアフターフォローはお任せください!今後…