★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
日産フーガを購入したユーザー ちゆ
投稿日:2022年08月23日 11:44
この度はご成約ありがとうございましたこのような高評価いただきスタッフ一同感謝しております!今後もより一層精進いたしますので宜しくお願い致します
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー にのっち
投稿日:2022年02月12日 14:33
アイエスオートで買ってよかったです!スタッフの皆さんが親身に接していただいて、安心して購入できました。雰囲気も良くて、フレンドリーなお店でした! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。車のことで不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。また、コーティングもしておりますので、お気軽にお声がけください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー イリマック
投稿日:2021年03月17日 12:30
車関係でお悩みあれば、是非とも相談してみて下さい。身近に良心的な車屋ありまっせぇ レビューを詳しく見る
イリマック様 この度は当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。 軽トラを乗り回してお仕事頑張って下さい☆ オイル交換など何かございましたら、いつでもご来店ください!! お待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー しげ
投稿日:2020年12月23日 11:29
対応がとてもよかった。納車までとても早く、これからも車の事は何でも相談できそうで安心です。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。洗車や、オイル交換もお気軽にお申し付けください。これからもよろしくお願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー まーとん
投稿日:2014年04月21日 23:36
この度はありがとうございました。噂は耳にしていて探していた車両が見つかり大変満足しています。車のことでまた相談するかもしれませんがまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。ご相談はいつでも、お気軽に御連絡下さいませ。貴重なご縁を頂き、ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー アサーヒヨ
投稿日:2021年03月10日 13:40
初めての購入で分からない事だらけでしたが、分かりやすく教えて頂いてすごく良かったです。また何かあれば来店します! レビューを詳しく見る
アサーヒヨ様 この度はご購入頂きありがとうございました。Bluetoothで音楽楽しんでいただけていますか?オイル交換やメンテナンスにも、是非ご来店ください♪お待ちしております。