★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
日産フーガを購入したユーザー ちゆ
投稿日:2022年08月23日 11:44
この度はご成約ありがとうございましたこのような高評価いただきスタッフ一同感謝しております!今後もより一層精進いたしますので宜しくお願い致します
アウディA5を購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年07月12日 13:19
お気に入りの車が見つかってよかったです!納車も自宅まで届けて下さってありがたかったです。車の状態も良く、整備・清掃が行き届いていました。またここで車買いたいです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで、大変光栄です。さらなるサービス向上に、従業員一同、切磋琢磨したいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー AT
投稿日:2024年06月10日 11:34
車の品質、接客、私の要望にもしっかり応えていただき大変満足しています。綺麗な中古車で気に入りました♪今後中古車を買う際はアイエスオートさんに相談しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお気…
スズキジムニーを購入したユーザー BL32
投稿日:2021年10月16日 11:07
一番奥の奥にあった箱入り娘でした。程度も良く気に入りました。色々手早く動いてもらってりがたかったです。 レビューを詳しく見る
BL32様 箱入り娘をお迎え頂き、ありがとうございました!(^^)! MT車という事で、娘にしてはボーイッシュですが(笑)ご家族皆様で大切にして頂けますと 幸いです。
トヨタアルファードを購入したユーザー イッシュウ
投稿日:2022年07月09日 12:05
車の選定が素晴らしいです!車の提案から購入、そしてアフターフォローまで全てにおいて100%の対応をしてくれるので大満足してます。これからも車の購入について、アイエスオートで決まりです! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!高評価レビューしていただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。またご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください。
日産エクストレイルを購入したユーザー yoppy
投稿日:2021年04月30日 12:42
アイエスオートさんの従業員さんが最初から最後まで親身に対応して頂き、感謝しかないです。これからもアイエスオートさんのはお世話になると思いますが、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
yoppy様こちらこそ、いつもありがとうございます。付属品の取付も出来ますので、またご来店くださいませ。