★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年07月31日 14:22
この度はありがとうございました。メンテナンスの方も是非お待ちしています!
BMW5シリーズを購入したユーザー ばーうら
投稿日:2022年07月03日 09:53
この店で買ってよかったです!納車時、サービスでコーティング、バッテリー、リアバンパー修復をしてただきました。とてもきれいな状態で納車していただき、ありがたかったです! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、励みになります。また何かございましたらいつでもお声がけください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みーたん(カリスマ主婦)
投稿日:2021年02月17日 10:28
他店より安く、店員さんの対応も大変良かったまた利用したいと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
みーたん(カリスマ主婦)様この度は当店を選んで頂きありがとうございます。お車の乗り心地はいかがですか?ご家族での旅行、ドライブ楽しんでください☆またオイル交換、その他のメンテナンスにお越しください!!お待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー 美少女戦死
投稿日:2014年02月27日 21:05
1から10まで親切丁寧に対応していただきました!!アイエスオートさんに全て任せてよかったです(^ ^)これからもお世話になろうと思います(o^^o) レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー まっすん
投稿日:2022年09月10日 14:33
予算内で、維持費のかからない車を探していたのでいいのが見つかってよかったです。スタッフさんが色々紹介してくださって助かりました。よかった!! レビューを詳しく見る
まっすん様 この度はご購入頂きありがとうございます。その他付属品の取付もできますので、当社にご相談くださいませ(*^^*)
スズキジムニーを購入したユーザー ジムジム
投稿日:2021年03月10日 14:59
気さくな感じのいいスタッフの方達と色々相談聞いてもらったりと、大変ありがとうございました。これからジムニーLIFE頑張ります。 レビューを詳しく見る
ジムジム様 遠いところご来店、ご成約ありがとうございました。ダイヤモンドコーティングの施工、 現在納車準備を進めております。 何かございましたら、いつでもお電話やラインアットでお問合せ下さい。納車時のご来店お待ちしております。