★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー カネチョー
投稿日:2022年07月31日 14:31
いつもご利用ありがとうございます。 新しいお車は嬉しいですよね!2台目も3台もぜひ!お願いします!(^^)!笑
スズキエブリイを購入したユーザー たけぽん
投稿日:2021年08月04日 11:50
黒ナンバー登録でスムーズに購入させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。暑いので、お仕事気を付けて下さいね。
日産モコを購入したユーザー もこ
投稿日:2024年11月02日 23:13
免許取りたてで初めて車を買いに行きました。試乗も満足いくまで丁寧に対応してくださり、納得のいく一台を選ぶことができました。中古車ゆえの細かな気になる点もわかりやすく説明してくださり、安心して… レビューを詳しく見る
この度は日産モコをお買い上げ頂き誠にありがとうございました! 大きな買い物になりますので、ご納得頂き購入頂けて嬉しく思います。 今後のメンテナンス等も是非お任せ下さい! お車の事で何かあれば、引き続き公式LINEよりお気軽にご連絡下さいませ! 今…
トヨタプリウスαを購入したユーザー クボさん
投稿日:2022年07月31日 13:45
高知からの飛び込みでしたが、丁寧に対応してくださって大変感謝しております。密に連絡を取ってくださったおかげで、早い納車が実現しました!遠方ではありますが、引き続きよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
遠方からの来店誠に有難うございますこちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー トミー
投稿日:2019年11月05日 22:19
見積もりから納車までありがとうございました。今までで1番高い買い物でしたが、本当に満足しています。無茶なお願いなどをしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。大切に乗りたいと思い… レビューを詳しく見る
この度は成約、レビューを記載頂き、誠に有難う御座います。お車の不安な点や気になる点等御座いましたら、いつでもご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ラブ
投稿日:2022年07月19日 11:29
親切な対応でした!一つ一つの過程を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。知人にもおすすめしたいお店です! レビューを詳しく見る
高評価レビュー、ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか。オイル交換など各種メンテナンスパックも取り揃えておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。