★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年07月31日 14:02
迅速な対応を心がけていますので、どんな些細なことでもご相談ください!今後もよろしくお願いいたします
スズキジムニーを購入したユーザー kotokoto
投稿日:2021年06月01日 10:07
ジムニ―買いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。只今、整備と希望ナンバーの手続きなど進めております。納車まであと少しお待ちください☆ 納車後も何かございましたら、いつでもご連絡下さい!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー yuki
投稿日:2022年09月04日 13:39
対応の速さ抜群です!車の納車を急いでいたのですが、電話対応もスムーズで助かりました。話が早く、感じもよかったので、何かあればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
yuki様 この度は当店でご購入していただき誠にありがとうございます。点検やメンテナンス、事故なども迅速に対応いたします!今後もアイエスオートを宜しくお願い致します!!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2018年08月16日 19:21
納車まで迅速に対応して頂き、非常にスムーズに進みました!車両も外装、室内共に綺麗で大満足です!これからもお世話になりたいと思える車屋さんでした! レビューを詳しく見る
ヤーマン様この度はご購入ありがとうございました!!その後、お車にお困り事はありませんでしょうか?何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サトル
投稿日:2022年03月18日 16:03
価格の手頃な軽自動車を探していたので、いい車を見つけていただき満足です。スタッフさんの説明もわかりやすく、よかったです。また利用させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます満足していただけて光栄ですまた機会がありましたら是非当店をよろしくお願いします
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年02月12日 14:35
念願のプラドが購入できて大満足です!従業員の対応も良く、買取査定も高くて満足しています。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。ご満足いただける車をご提案させていただき、スタッフ共々喜んでおります。またわからないことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。