★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタウィッシュを購入したユーザー なかのっち
投稿日:2022年03月08日 16:39
いつもありがとうございます。ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。また不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2021年12月06日 10:41
とても満足しています。まわりの友達にもぜひ紹介したいお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジェイ様この度はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー NBOXカスタム
投稿日:2021年03月23日 12:40
最初はどの車がいいのかわかりませんでしたが、ここで話させてもらってNBOXの良さがわかり、買わせてもらいました。お店の雰囲気も良くしっかりと対応してもらい、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
NBOXカスタム様 この度はご購入頂きありがとうございます。 NBOXはとても機能的でいいですね♪また、コーティングもして頂きましたので、艶も甦えり綺麗でした。 メンテナンスもぜひご相談ください ^^)
日産セレナを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年07月22日 15:55
このたびはお取引ありがとうございました。迅速な対応をしていただき、気に入った車を購入することができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なべ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。誠に高い評価もいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、いつでもご相談いただければと思います!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 53
投稿日:2024年02月10日 10:21
スムーズなやり取りで購入する事ができました!LINEでやり取りが出来るので非常に便利です! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー タイチ
投稿日:2021年09月13日 11:24
値段も安くて綺麗な車に出会えてうれしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。 お車気に入って頂けて良かったです。 何かありましたらいつでもご連絡ください。