★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
トヨタアルファードを購入したユーザー ティン
投稿日:2022年07月15日 14:31
この度はありがとうごさいます!遠方のお客様にも安心して購入していただけてすごく嬉しいです!こちらにいらした際はぜひお立ち寄りください!!
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年02月01日 10:05
神奈川県から見に来さしてもらいました。レアな車で状態も良かったのっで即決させていただきました。問合せから購入手続きまで、丁寧に対応してくださって良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店誠にありがとうございました。気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。スタッフ一同お待ちしております。
BMWX5を購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月09日 10:03
信頼できる丁寧、親切なお店です!遠方から購入させていただくことになり、最初はどんな感じで購入まで進んでいくのか不安でしたが、LINEのやり取りで、写真なども送れて不安なことや疑問点を即解決し… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。遠方の中、お越しくださり、ありがとうございます!その後、お車の調子いかがでしょうか。ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー にのっち
投稿日:2022年02月12日 14:33
アイエスオートで買ってよかったです!スタッフの皆さんが親身に接していただいて、安心して購入できました。雰囲気も良くて、フレンドリーなお店でした! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。車のことで不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。また、コーティングもしておりますので、お気軽にお声がけください。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!