★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
アウディA5を購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年07月12日 13:19
ご満足いただけたようで、大変光栄です。さらなるサービス向上に、従業員一同、切磋琢磨したいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWX5を購入したユーザー カッチャン
投稿日:2022年08月09日 10:03
信頼できる丁寧、親切なお店です!遠方から購入させていただくことになり、最初はどんな感じで購入まで進んでいくのか不安でしたが、LINEのやり取りで、写真なども送れて不安なことや疑問点を即解決し… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。遠方の中、お越しくださり、ありがとうございます!その後、お車の調子いかがでしょうか。ご不明点などございましたら、いつでもお声がけください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー 姉さま
投稿日:2020年12月23日 11:15
いつか乗りたいなと思っていた憧れの車を購入しました。 出掛けるのが楽しく、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!(^^)!これからもメンテナンスなどご愛顧下さい。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…
日産キューブを購入したユーザー よっぴ
投稿日:2014年09月17日 21:58
ちゃんと納得する買い物ができました!車のことなら、こまかいことでも相談にのってくださり、大変心強いです。また、車、購入の際には、アイエスオートで、購入したいです! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店、ご購入いただきまして誠に有難う御座います。その後も当店とお近くと言うこともあって、ご来店頂いており、誠に感謝しております。今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2022年07月15日 14:43
全て安心してお任せできるお店です!これまでも何回か車を購入していますが、迅速な対応でありがたいです。家族や知人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します!!