★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
アウディA5を購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年07月12日 13:19
ご満足いただけたようで、大変光栄です。さらなるサービス向上に、従業員一同、切磋琢磨したいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー 美少女戦死
投稿日:2014年02月27日 21:05
1から10まで親切丁寧に対応していただきました!!アイエスオートさんに全て任せてよかったです(^ ^)これからもお世話になろうと思います(o^^o) レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。いつも良くして頂きありがとうございます。これからも何でもご相談下さいね。宜しくお願い致します。
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年02月01日 10:05
神奈川県から見に来さしてもらいました。レアな車で状態も良かったのっで即決させていただきました。問合せから購入手続きまで、丁寧に対応してくださって良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店誠にありがとうございました。気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー サカウエ
投稿日:2022年09月04日 13:27
きちんと整備していただき、納車時の状態も良かったので満足しています。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
サカウエ様 この度はご納車おめでとうございます!また何かあればいつでもご連絡ください!ありがとうございます!!
トヨタライズを購入したユーザー シノライズ
投稿日:2021年05月11日 12:13
購入と同時にダイヤモンドキーパーを施工してもらいました。新車のような輝きで満足です。 レビューを詳しく見る
お車ご購入、いつもご来店ありがとうございます。 ダイヤモンドキーパーの施工でお車艶が蘇りましたね!! またのご来店お待ちしております。
スバルインプレッサを購入したユーザー DT
投稿日:2022年04月19日 12:08
お気に入りの車に乗り続けられてうれしいです!定期点検などアフターフォローもしっかりしています。今後もお願いしたいです! レビューを詳しく見る
喜んでいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。不明な点等ございましたらお気軽にお声がけください!お待ちしております!