★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
アウディA5を購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年07月12日 13:19
ご満足いただけたようで、大変光栄です。さらなるサービス向上に、従業員一同、切磋琢磨したいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー タマチャン
投稿日:2021年01月27日 14:50
お客の声をきちんと聞いてくれて、本当に頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
タマチャン様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。年式の少し古いお車なのでトラブルもあるかと思いますが、できる限りのサポートをさせていただければと思います。何かございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致しま…
スズキスペーシアを購入したユーザー ハッタ
投稿日:2022年07月09日 11:24
相談してから納車までスピーディーに対応してくださりました!納車した時の車の状態も良く、大満足です!また車のことを相談したいと思いました! レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。弊社ではお客様に満足していただけるよう、入念な清掃を日々心掛けております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KENANTSUYU
投稿日:2017年06月11日 13:45
大変、親切で丁寧な対応でした。安心して車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠に有難う御座いました。お車に何か御座いましたら、いつでもご連絡下さい。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー と
投稿日:2014年09月14日 19:47
急な来店に対しても親切に対応して頂き非常に満足してます、また納車後のアフターフォローにおいても非常に満足しております、またお店に行かせて頂きます。 レビューを詳しく見る
レビューを投稿頂き、誠に有難う御座います。どんどん、分からない事や気になる点等これからもご質問、お問い合わせ頂けましたら幸いで御座います。お伝え頂けましたら、問題点に関して、何かしらの対処を行えます。アフターフォローに関しましては当社は一番大事に…
スズキMRワゴンを購入したユーザー MRワゴン
投稿日:2021年05月11日 12:19
購入後も整備や車検でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お車バッチリ整備しております!! もし何かありましたらいつでもご来店ください☆