★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
アウディA5を購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年07月12日 13:19
ご満足いただけたようで、大変光栄です。さらなるサービス向上に、従業員一同、切磋琢磨したいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボV40を購入したユーザー イノシシ
投稿日:2021年10月16日 10:54
・車の歴史や販売価格の経緯を詳細に教えてくれた。・セールス感がなく相談のような形でコンサル頂いた。・店舗の清潔感が素晴らしい。 レビューを詳しく見る
イノシシ様 この度はご購入いただきありがとうございました。 納車までに数々の壁を越えましたね!(^^)!笑 イノシシン様のこれからの、生活が楽しくなることが想像できます♪アウトドア楽しんでくださいね
日産エルグランドを購入したユーザー papa
投稿日:2020年07月14日 18:20
従業員の方々も親切丁寧で、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても良く、車両もピカピカに仕上げてくれました。また機会があれば、アイエスオートさんで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!気に入って頂けたようでスタッフ共々嬉しく思います!!機会がありましたら宜しくお願い致します!
その他他 *を購入したユーザー ヤマト
投稿日:2022年07月15日 11:13
念願のディスカバリースポーツを購入!ネットで探していたら、状態のいいものが見つかりました!初めての来店でしたが、スタッフさんも親身になって対応してくださって満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます!念願のディスカバリースポーツの納車おめでとうございます!コーティングもさせていただき、長く大切に乗っていただけると嬉しいです!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー MRワゴン
投稿日:2021年05月11日 12:19
購入後も整備や車検でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 お車バッチリ整備しております!! もし何かありましたらいつでもご来店ください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー まあ
投稿日:2022年07月12日 14:17
接客がよかったです!一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して購入できました!友達に勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
高評価レビュー、ありがとうございます!従業員一同、さらなるサービス向上を目指して日々精進したいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。