★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
日産セレナを購入したユーザー よめちょー
投稿日:2022年02月15日 10:45
嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、メンテナンスなど、お待ちしております。よろしくお願いします(*^^)v
日産ムラーノを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2022年07月12日 13:46
たまたまネットで見つけて、即購入させていただきました。古い車ですが、状態も良く、満足しています!また点検などお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。弊社では車の種類を増やして、お客様一人ひとりのご希望に添えるご提案ができたらと思っております。また定期点検などさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー やぎちゃん
投稿日:2018年08月24日 17:30
店員さんが親身になって話しを聞いてくれて良い車に出会えました!!また買い換える時にはアイエスオートでまた買いたいです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!その後お車に何かお変わりはないでしょうか??何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー かおでっか
投稿日:2022年03月29日 16:43
車種、デザインなど満足のいくものになりよかったです!納車の際はわざわざ積車で持ってきてくださり、ありがたかったです。またメンテナンスなどもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご満足していただき、従業員一同嬉しく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお声がけください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユキムラ
投稿日:2024年05月29日 22:59
県外からの購入でしたが、すごく親切で丁寧に対応して頂き本当に感謝です。予算に関しても少しでも安くなるようにして貰えて、また車両も綺麗で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーをご購入頂きありがとうございました!! 迅速に対応させて頂けたのも、お客様のご協力あってこそでございます! ありがとうございました! 是非、今後のメンテナンス等も当店へお任せ頂けますと幸いです! 末永いお付き合いのほど、宜しく…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 夢を叶えるゾウ
投稿日:2019年08月17日 12:34
とても親切に対応していただいて、説明も分かりやすくて良かったです。また、お店のスタッフの方々の感じがよく、子供達もお店に行くのをとても楽しみにしていました。。自動車保険もこちらで加入したので… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうござました!!外出先での急なトラブルやなど、お困りのことがありましたら、遠慮なくご相談ください★当店は、保険やロードサービスや、レンタカー、修理等もご対応させて頂けます。納車後のアフターフォローはお任せください!今後…