★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
BMW5シリーズを購入したユーザー ばーうら
投稿日:2022年07月03日 09:53
この度はご契約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、励みになります。また何かございましたらいつでもお声がけください!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まちゃみ
投稿日:2022年07月31日 14:12
相談から納車までこまめに連絡をくださったので、安心して購入できました。LINEでやり取りできるのも簡単でありがたかったです!長く乗り続けられるよう、今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました是非メンテナンスの方もお待ちしています!今後も宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー バーヤン
投稿日:2020年08月06日 11:20
お店に伺うまでは不安でしたが、対応してくださった方が詳しく説明して下さったので、不安がなくなり安心して購入できました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
バーヤン様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ…
スズキジムニーを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2021年09月13日 11:15
親切で、オプション選びまで、いろいろと丁寧に提案してもらいました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 この度はお車ご購入ありがとうございました。 追加でカスタムされる際はお任せください☆ お車気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー TKY
投稿日:2024年07月15日 19:20
車の説明も丁寧で納車までも非常にスムーズでした。またなにかあればお願いしたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
TKY様この度は当店でのご購入ありがとうございました。また何かございましたら点検、整備もさせていただきますのでよろしくお願い致します!スタッフ一同心よりお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー BL32
投稿日:2021年10月16日 11:07
一番奥の奥にあった箱入り娘でした。程度も良く気に入りました。色々手早く動いてもらってりがたかったです。 レビューを詳しく見る
BL32様 箱入り娘をお迎え頂き、ありがとうございました!(^^)! MT車という事で、娘にしてはボーイッシュですが(笑)ご家族皆様で大切にして頂けますと 幸いです。