★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー クボさん
投稿日:2022年07月31日 13:45
遠方からの来店誠に有難うございますこちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GTT
投稿日:2019年10月29日 11:46
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GTT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当
トヨタハリアーを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2020年02月06日 11:31
ありがとうございました!!遠方のため、現車確認できず購入しました。不安でしたが思ってる以上に綺麗な車両が届きました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、現車確認もなしで、当店の信用していただき、本当に感謝感謝感謝です。本当にありがとうございました!また、お近くに来られることがございましたら、ぜひ、お立ち寄りください。今後とも遠方ではございますが、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たっかみー
投稿日:2021年01月19日 10:58
スタッフの方が良心的で、仕事が休みの時にはカスタムの相談などで事務所に顔を出しに行ってます。パーツの交換やカスタムパーツの取り寄せなど親身になって対応してくれます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!こちらもパーツの事など、勉強させて頂いてます。春はぜひ、屋根オープンにして走ってください! ^^)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2022年07月09日 11:45
スタッフさんの対応も良く、店舗も清潔で大変良いところでした!お気に入りの車が見つかり、大満足しています。アフターフォローもしっかりしてくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
高評価レビュー、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで従業員一同、大変うれしく思っております。今後もオイル交換等させていただけたら幸いです!よろしくお願いいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー もりしゃん
投稿日:2022年03月11日 11:48
丁寧に対応していただきました!希望の車種、金額で手に入れることができ、嬉しかったです!従業員の皆さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。喜んでいただけて従業員一同、大変うれしく思います。またご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。