★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー SMA
投稿日:2022年03月18日 15:50
この度はありがとうございましたメンテナンスお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みーたん(カリスマ主婦)
投稿日:2021年02月17日 10:28
他店より安く、店員さんの対応も大変良かったまた利用したいと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
みーたん(カリスマ主婦)様この度は当店を選んで頂きありがとうございます。お車の乗り心地はいかがですか?ご家族での旅行、ドライブ楽しんでください☆またオイル交換、その他のメンテナンスにお越しください!!お待ちしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー さかぐっち
投稿日:2022年07月15日 10:45
アフターフォローも充実しています!保険の件も合わせて相談させていただきました。車のことは安心して相談でき、満足です! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!当店では自動車保険をはじめ、火災保険、生命保険も取り扱っております!専門のスタッフが丁寧に対応させて頂きます!
マツダCX−5を購入したユーザー たなきん
投稿日:2021年04月30日 12:36
希望のグレードの車を探して頂きました。中古車とは思えない程キレイな車でとても満足しています。これからも長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
たなきん様嬉しいお言葉ありがとうございます。コーティングもして頂きましたので、ピカピカでしたね!(^^)!また、メンテナンスなどお申し付け下さい。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー みゆみゆ31
投稿日:2014年07月01日 00:07
「早い・うまい・安い」と言う有名なキャッチフレーズがありますが、今回お世話になりましたアイエスオートさんは正にそんな感じの車屋さんでした。遠方である私にも迅速に対応してくださり、車に疎い私に… レビューを詳しく見る
レビューを記載頂き有難う御座いました。また、今回ご購入頂き有難う御座いました。メンテナンスの件も踏まえて、今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たけし
投稿日:2022年07月31日 14:02
アフターサービスも充実していて満足しています。困ったとき連絡すると、すぐ対応してくれるお店なのでおすすめしたいです。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
迅速な対応を心がけていますので、どんな些細なことでもご相談ください!今後もよろしくお願いいたします