★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー SMA
投稿日:2022年03月18日 15:50
この度はありがとうございましたメンテナンスお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー 姉さま
投稿日:2020年12月23日 11:15
いつか乗りたいなと思っていた憧れの車を購入しました。 出掛けるのが楽しく、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!(^^)!これからもメンテナンスなどご愛顧下さい。
ホンダオデッセイを購入したユーザー やっさん
投稿日:2023年09月14日 16:58
問い合わせにはとにかく丁寧に対応していただきました。対応も早く説明もわかりやすくて良かったです。納車まですごく早かったです。車を購入予定のある方にはアイエスオートさんおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またこのような嬉しいレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスや車検もお任せ頂けますと幸いです。末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年02月24日 11:24
接客からすべて素晴らしい対応で希望通りでした。文句なし! レビューを詳しく見る
ヒロ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの季節ドライブが楽しくなりますね( *´艸`)カスタムも楽しいお車なので、その際にはぜひ!ご相談くださいませ♪
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー TKY
投稿日:2024年07月15日 19:20
車の説明も丁寧で納車までも非常にスムーズでした。またなにかあればお願いしたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
TKY様この度は当店でのご購入ありがとうございました。また何かございましたら点検、整備もさせていただきますのでよろしくお願い致します!スタッフ一同心よりお待ちしております!
トヨタbBを購入したユーザー とも
投稿日:2014年09月21日 22:17
一目惚れした車だったので、遠く離れた大阪のお店でしたがお願いし結果お願いしてよかったと感じています。陸送手配などの時間もスピーディに対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューに記載頂き誠に有難う御座いました。一目ぼれされ、ご購入頂くまでの電話のやり取り全て、声が弾んでおり、キラキラされているのがこちらに伝わりました。お車を凄く大事にして頂ける方と感じました。大事な愛車・・・何かあり次第、すぐにご連絡下さいませ…