★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー チェルシー
投稿日:2020年12月30日 10:54
この度はご購入頂きありがとうございました。チェルシー様とのお話し、楽しかったです。また遊びにお越しください♪
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー TKY
投稿日:2024年07月15日 19:20
車の説明も丁寧で納車までも非常にスムーズでした。またなにかあればお願いしたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
TKY様この度は当店でのご購入ありがとうございました。また何かございましたら点検、整備もさせていただきますのでよろしくお願い致します!スタッフ一同心よりお待ちしております!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー shin1haru73.
投稿日:2020年12月30日 10:21
初めての取引でしたが、非常に気持ち良く出来ました。車の説明や、納車までの進め方など、解り易く説明いただきました。対応も早く、安心して取引出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございした。ヴェルファイアでのドライブいかがでしょうか!(^^)!お喜び頂いてますと、幸いです。また、メンテナンスなどご来店くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ラブ
投稿日:2022年07月19日 11:29
親切な対応でした!一つ一つの過程を丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。知人にもおすすめしたいお店です! レビューを詳しく見る
高評価レビュー、ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか。オイル交換など各種メンテナンスパックも取り揃えておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー よめちょー
投稿日:2022年02月15日 10:45
希望のデザイン、色など細かいところまで聞いて下さり、とっても良い車を購入することができました。スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、よかったです。定期点検などまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、メンテナンスなど、お待ちしております。よろしくお願いします(*^^)v
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年02月01日 10:05
神奈川県から見に来さしてもらいました。レアな車で状態も良かったのっで即決させていただきました。問合せから購入手続きまで、丁寧に対応してくださって良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店誠にありがとうございました。気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。スタッフ一同お待ちしております。