★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー チェルシー
投稿日:2020年12月30日 10:54
この度はご購入頂きありがとうございました。チェルシー様とのお話し、楽しかったです。また遊びにお越しください♪
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー リバル
投稿日:2025年03月31日 21:15
急な問い合わせにも対応してくれました疑問に思ったところも丁寧に説明してくれました安心して購入できました担当者の方も気さくな方で話やすかったです レビューを詳しく見る
この度はアイエスオートをご利用いただきありがとうございました。これからもお客様目線で頑張って参ります。またお車の事で何かございましたら、ご相談いただけますと幸いです。末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年07月31日 14:22
親切、丁寧でわかりやすかったです。提案から納車まで細かく連絡をいただけるので、安心して車の購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスの方も是非お待ちしています!
日産セレナを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年07月22日 15:55
このたびはお取引ありがとうございました。迅速な対応をしていただき、気に入った車を購入することができました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なべ様この度は当店でのご購入ありがとうございました。誠に高い評価もいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、いつでもご相談いただければと思います!!
日本その他他 日本を購入したユーザー みほで
投稿日:2014年09月21日 23:02
つい最近まで住んで居た大阪。気にいった車だったので、大阪と言うことで、遠方で不安も多少ありましたが、車の購入をして良かったです。遠方から購入と言う私の気持ちを組んでくれている事も十分に伝わっ… レビューを詳しく見る
レビューをご記入頂き、誠に有難う御座います。遠方との事で陸送及び、納車後が気になっておりましたが、レビューを拝見させて頂き、当社としましても、安心しました。また何かあれば、ご一報下さい。この度は誠に有難う御座いました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペカス1
投稿日:2021年02月02日 14:21
良いお店です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車のご購入、コーティングや車検など当店に任せていただき嬉しく思います。これからもお車のご相談、お困りごとがあればいつでもご相談ください!!末永いお付き合いよろしくお願いします。