★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
トヨタハイラックスを購入したユーザー 姉さま
投稿日:2020年12月23日 11:15
ご購入頂きありがとうございます。とてもお似合いでした!(^^)!これからもメンテナンスなどご愛顧下さい。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 53
投稿日:2024年02月10日 10:21
スムーズなやり取りで購入する事ができました!LINEでやり取りが出来るので非常に便利です! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します!
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2018年08月16日 19:21
納車まで迅速に対応して頂き、非常にスムーズに進みました!車両も外装、室内共に綺麗で大満足です!これからもお世話になりたいと思える車屋さんでした! レビューを詳しく見る
ヤーマン様この度はご購入ありがとうございました!!その後、お車にお困り事はありませんでしょうか?何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキ
投稿日:2022年07月31日 14:22
親切、丁寧でわかりやすかったです。提案から納車まで細かく連絡をいただけるので、安心して車の購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスの方も是非お待ちしています!
ダイハツムーヴを購入したユーザー むろヤン
投稿日:2021年12月28日 15:50
購入からアフターフォローまですごく丁寧にしてもらって、大変満足しています。スタッフの方たちもフレンドリーで、相談しやすかったです。ま引き続きよろしくです! レビューを詳しく見る
むろヤン様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー まーとん
投稿日:2014年04月21日 23:36
この度はありがとうございました。噂は耳にしていて探していた車両が見つかり大変満足しています。車のことでまた相談するかもしれませんがまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。ご相談はいつでも、お気軽に御連絡下さいませ。貴重なご縁を頂き、ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。