★全国納車可能★遠方のお客様も安心してお問い合わせ下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー カズミン
投稿日:2020年10月05日 09:42
カズミン様 この度はありがとうございます。点検などいつでもご連絡下さいませ!
トヨタハリアーを購入したユーザー フジシゲマン
投稿日:2021年12月28日 15:37
とても丁寧な対応で、満足しています。少しの疑問にも寄り添って考えてくれるスタッフさんに感謝です。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
フジシゲマン様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のメンテナンスなど是非来年も宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆーみん
投稿日:2021年07月28日 13:34
アットホームな感じで何でも相談できて良かったです。価格も良かったです!! レビューを詳しく見る
ゆーみん様楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました。ジムニーのメンテも来てくださいね!
日産キャラバンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2021年10月04日 16:40
社長と社員さんの人柄がよく、車も気に入ったので即決して購入しました。これからのカーライフが楽しみです。ありがとうございました。ここの自慢のトイレもサイコーでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のお買い上げ、誠にありがとうございました。 お車調子はいかがですか? 何かあればいつでもご相談ください!! トイレ休憩にお立ち寄りくださいね。(笑)
スズキワゴンRを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2022年07月15日 14:43
全て安心してお任せできるお店です!これまでも何回か車を購入していますが、迅速な対応でありがたいです。家族や知人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも迅速な対応を心掛けてまいります。宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー パリ
投稿日:2014年09月17日 15:20
お店の対応もとても良く 車の事を余りよく知らなかったのですが、色々と丁寧に説明をして下さり 助かりました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レビューを記載頂き、誠に有難う御座います。お車の不安な点や気になる点等御座いましたら、いつでもご相談頂ければと思います。宜しくお願い致します。