★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
スズキアルトラパンを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年07月31日 22:57
いっちゃん 様この度は誠にありがとうございました。また何かお困りのことがありましたら、ご相談下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2022年07月09日 11:45
スタッフさんの対応も良く、店舗も清潔で大変良いところでした!お気に入りの車が見つかり、大満足しています。アフターフォローもしっかりしてくださってよかったです。 レビューを詳しく見る
高評価レビュー、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで従業員一同、大変うれしく思っております。今後もオイル交換等させていただけたら幸いです!よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょこたん
投稿日:2014年09月27日 20:59
前のローンが残っている状態で、下取ってくださり、ローン関係も全て相談、対応して下さり助かりました。スタッフの皆さんも元気がよくて新鮮な感じがして好感を持てました。良い車屋さんです。 レビューを詳しく見る
レビューをご記載頂きまして、誠に有難う御座います。お褒め頂き、有難う御座います。今後も点検等いつでも、お越し下さいませ。この度は誠に有難う御座いました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ごん
投稿日:2014年02月22日 20:03
迅速な対応、親切な接客好感持てました。無理も聞いてもらい、相談しやすかったです。また家から近いこともあり、車の事でお世話にならせたいただくと思いますが、よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また、何かお車のこと、またそれ以外のことでも、是非ご相談下さいね^^宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー フジシゲマン
投稿日:2021年12月28日 15:37
とても丁寧な対応で、満足しています。少しの疑問にも寄り添って考えてくれるスタッフさんに感謝です。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
フジシゲマン様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のメンテナンスなど是非来年も宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー もんきち
投稿日:2024年09月28日 10:53
安心して取引出来ました。初めての県外からの購入となり、心配な所もありましたがさわやかな対応、こまめな連絡など終始安心して購入する事が出来ました。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からにも関わらず、フリードスパイクハイブリッドをご購入頂きありがとうございました!公式LINEにもご登録頂き、スムーズにやり取りさせて頂く事が出来ました!たくさんご協力を頂きありがとうございました!また何かございましたら、いつでもお気…