★販売より、その後のお付き合いを大切にしております★
BMW1シリーズを購入したユーザー 116
投稿日:2019年12月02日 16:52
この度は、BMW 1シリーズ制約いただき有難うございます!!!何かお困りの事御座いましたらいつでも対応しますので気軽相談くださいませ!!!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のりきりまる
投稿日:2021年12月06日 10:39
またよろしく! レビューを詳しく見る
のりきりまる様この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。メンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願…
トヨタハイラックスを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2022年07月19日 10:55
接客対応が非常によかったです!スタッフさんの顔の見えるお店で相談しやすかったです。またお願いします! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます!弊社では相談からアフターフォローまでお客様に満足していただけるよう、日々社員指導を徹底しております。ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザクザク
投稿日:2020年08月18日 10:46
在庫確認の問い合わせ連絡をしました。電話対応が良く、その日に現車確認に行きました。お店の人の対応・説明も丁寧でその場では購入しませんでした。改めて考えて購入を決めました。納車はまだなので、納… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後、お車のことでお困りであればいつでもご連絡下さいね。これからも信頼できる車屋として頑張っていきたいと思います!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー shin1haru73.
投稿日:2020年12月30日 10:21
初めての取引でしたが、非常に気持ち良く出来ました。車の説明や、納車までの進め方など、解り易く説明いただきました。対応も早く、安心して取引出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございした。ヴェルファイアでのドライブいかがでしょうか!(^^)!お喜び頂いてますと、幸いです。また、メンテナンスなどご来店くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GTT
投稿日:2019年10月29日 11:46
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
GTT様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当