★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロさん
投稿日:2023年03月06日 10:24
ヒロ様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よね
投稿日:2023年01月05日 10:57
いつも親切丁寧でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
よね様、この度は嬉しいコメントありがとうございます!これからも更にご満足頂ける接客を心掛けてまいります!今後共よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミラ
投稿日:2015年03月14日 12:10
この度は大変お世話になりました。条件面でもかなり無理を申し上げましたが、精一杯応えて頂き感謝しております。納車までも非常にスムースにいきました。店長様はじめ、社員様のご挨拶、お茶を出される女… レビューを詳しく見る
この度はミライースご購入ありがとうございました。納車当日はお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。アフターサービス等いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yuko
投稿日:2021年02月23日 12:58
いつも心ある対応してくださってありがとうございます レビューを詳しく見る
今回も大変貴重なお話を頂き有難うございます。このファミリーが安心してご利用頂けるように努めていきます。どう宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー もっさん
投稿日:2022年09月18日 12:29
車が故障してしまい悩んでいたのですが、適切な対処をしてくださり、店舗でお気に入りの車が見つかりました。お店の方は皆さん親切でいつ来させていただいてもこころよく迎えてくださいます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は当店でお車を選んでいただきまして誠に有難うございます。自信を持っておすすめ出来る商品ですので、納車までの間 楽しみにお待ち下さいね。またご要望やご提案などございましたら、何なりとご相談下さいませ。これからもよ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ika
投稿日:2022年02月05日 14:24
とても親身になってご対応頂けました。飲み物も4回、5回と運んで頂きありがとうございました。また購入する時はお願いします。 レビューを詳しく見る
ika様お世話になっております。この度は数ある中古車の中から、当店をお選びいただき、お車のご購入、誠にありがとうございました。ご購入いただいたN-BOXは状態も良く、オススメの1台です。納車まで少しお日にちを頂きますが、楽しみにお待ちください。今…