★ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!ご来店の際は、【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2023年01月23日 13:27
のぶちゃん様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。これからも両店舗ともよろしくお願いいたします。分からないこと等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー こうき
投稿日:2024年01月20日 15:40
丁寧な対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
こうき様いつもご利用ありがとうございます。担当営業です。本日はフリードの法定点検にご来店頂き、誠にありがとうございます。クチコミと高評価レビューありがとうございました。励みになります。お子様も大きくなって、春からの入学おめでとうございます。引き続…
ホンダN−ONEを購入したユーザー セナ
投稿日:2022年08月22日 15:30
いい車をすすめてもらい、快適に使ってます。車検も安くて助かりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セナ様 いつも御利用ありがとうございます。 お車大事にお乗り頂きありがとうございます。今後も気軽にご相談頂ければと思いますので末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー かっつん
投稿日:2024年09月13日 13:53
見積もりの時にこちらのワガママもだいぶ聞いて下さり、丁寧な接客や対応でこちらで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
かっつん様 先日はNBOXの車検とクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。またお車の事でわからない事などありましたらお気軽にご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー MRG
投稿日:2014年10月29日 07:27
初めは、何気無くフラ〜と見るだけのつもりでお店に寄らせていただきました。そこで、[これいいかも〜]と思えるものをご案内していただきました。購入を検討していた車種では無かったのですが、自分が思… レビューを詳しく見る
MRG様この度は、クチコミに御投稿頂きまして、有難う御座います、大変高い評価を頂きまして、責任者、社員一同大変喜んでおります。今後安心して乗って頂くために、アフターも全力で対応致します。点検等の、ご来場の必要な時期にご案内いたしますので、ぜひご来…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ミヤン
投稿日:2019年02月14日 21:03
何から何まで ご丁寧に対応していただきまして、感謝しております。 レビューを詳しく見る
ミヤン様 この度は フリードハイブリッドのご成約いただきまして」ありがとうございます。ご用意いただく書類など お手数をおかけいたしますが よろしくお願いいたします。今後 末永くお付き合いいただけますようによろしくお願いします。