ホンダN−WGNを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2023年01月23日 13:27
のぶちゃん様この度はクチコミ投稿ありがとうございました。これからも両店舗ともよろしくお願いいたします。分からないこと等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ハラペコ
投稿日:2023年04月08日 12:31
トントン拍子で納車することかできた。満足している。 レビューを詳しく見る
ハラペコ様この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。担当営業です。新しいお車、気に入って頂いて何よりです。今後もカーライフをしっかりとサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー T.M
投稿日:2019年02月17日 23:05
中古車は、同じ車種でも装備や評価内容も違いますが、細かなところまできちんと説明していただけるので、安心して購入できました。また、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で、楽しい時間を過ご… レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつも楽しくお話をさせて頂いております。お車の提案についても、全面的に信用頂けて、営業冥利につきます。2台のお付合いで、更なるご来店を楽しみにしています。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 正紀
投稿日:2024年09月01日 17:38
先日、フリードを契約させていただきました。長年乗ったエリシオンが走行距離を十八万キロを超えて不具合が多発していたのと、妻が運転しやすい車への乗り換えを検討していた時に、飛び込みでの車の相談を… レビューを詳しく見る
正紀様 この度はお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お困りごとなどございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よね
投稿日:2023年01月05日 10:57
いつも親切丁寧でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
よね様、この度は嬉しいコメントありがとうございます!これからも更にご満足頂ける接客を心掛けてまいります!今後共よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー もっさん
投稿日:2021年08月08日 15:27
いつもよくしていただいてありがとございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はユ−ザ−レビュー投稿いただきまして誠に有難うございます。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。