ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー はると
投稿日:2014年04月21日 12:16
はると様この度は誠に有難うございました。これからも、お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ようすけ
投稿日:2023年07月30日 15:18
接客も良く、何でも親身になって相談にのってくれる。 レビューを詳しく見る
ようすけ様 先日はクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。 何かわからない事や困ったことがありましたらお気軽におっしゃてください。 良い車をご用意してますのでご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー わんこ
投稿日:2020年03月14日 10:36
店長、スタッフの対応がとても良い店舗だと思いました。 レビューを詳しく見る
わんこ様この度はU−Select貝塚店でお車のご購入をして頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に愛される店舗を目指し日々努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トキやん
投稿日:2022年08月28日 10:26
自宅まで納車してくれたらもっと良かったです。 レビューを詳しく見る
トキやん様この度はクチコミ投稿していただきありがとうございます!お車の乗り心地や走り心地はいかがでしょうか?ターボ車なのでとても走りやすいかと思います。これからもNBOXと共に素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ハラペコ
投稿日:2023年04月08日 12:31
トントン拍子で納車することかできた。満足している。 レビューを詳しく見る
ハラペコ様この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。担当営業です。新しいお車、気に入って頂いて何よりです。今後もカーライフをしっかりとサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たぬき
投稿日:2026年02月14日 16:46
認定車の新古車が安く買えるのでお得です。 レビューを詳しく見る
たぬき様 この度はNBOXの点検ならびに口コミ投稿ありがとうございます。これからも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。