• エム・ケー自工株式会社

当店は地域密着をモットーに入念な整備点検を実施し、ご納車致します!全国のお客様へ「最高」のお車をお届け致します!

エム・ケー自工株式会社

住所 〒679-0103 兵庫県加西市別府町丙23−4
TEL 0078-6042-3778
FAX 0790-47-1287
営業時間 月曜〜土曜(9:00〜19:00) 日・祝日(9:00〜17:00)

ダイハツミラを購入したユーザー よっすぃーーーーー

この度は突然車が故障してしまい色々中古車を探し回ったけどなかなか見つからずでしたところエムケー自工さんでお世話になりました。こちらの色々なややこしい要望にも親切丁寧に対応して下さいました(-^〇^-)次は嫁さんの新車購入時にもお世話になりますのでその時も今回同様宜しくおねがいします(-^〇^-)本当にありがとうございました(-^〇^-)大切にします

よっすぃーーーーー様。このたびは当店のご利用ありがとうございました。またこのようなすばらしい満点の評価を頂き恐縮です。購入いただいたミラは距離も良く走っていますしどんな小さなことでも気付いたことがあればすぐにご連絡・ご来店頂ければと思っています。新規保険加入の方も有難うございます。これからも車検から点検・分解整備・保険までフルにお任せ下さい。快適なカーライフをサポートすることを約束いたします。今後とも末永くのお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。

ハイゼットカーゴ DX 2WD AT ハイルーフ キーレス Fパワーウィンドゥ ETC オーバーヘッドコンソール

ミニキャブバン M 5MT ルーフキャリア ETC 社外アルミ ヘッドライトレベライザー

スイフト XGエアロ 社外アルミ 社外ナビ TV HID フォグ 五速マニュアル車 スマートキー 鑑定書付

ハイゼットトラック スタンダード スタンダードSAIIIt 4WD CVT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー アイドリングストップ オートライト ESC パワーステアリング

ボルボ
V50 2.0クラシック 純正17インチアルミ ナビ TV バックカメラ ETC サンルーフ ルーフレール シートヒーター 電動パワーシート 電動格納ミラー レーダー探知機 HID 鑑定書付

キャリイトラック KCエアコン・パワステ フロアマット サイドバイザー 荷台マット 5MT 4WD 3方開 ワンオーナー 鑑定書付

アクティトラック STD 4WD 5MT 3方開 作業灯 鑑定書付

デイズ ハイウェイスター X 純正アルミ 純正ナビ 地デジTV ETC アラウンドビューモニター スマートキー Pスタート タイヤ4本新品 ワンオーナー

ミライース G 純正デッキ 純正アルミ キーレス ウィンカー付き電動格納ミラー エコアイドル ETC

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 5MT 2WD 3方開 ETC 純正ラジオ