• オートショップタナカ

自社整備工場を完備しております!レンタカーアップした車をお安くご提供します!サポートも充実しておりますので、お気軽にご連絡下さい♪

オートショップタナカ

住所 〒664-0008 兵庫県伊丹市荒牧南3−2−3
TEL 0078-6040-8726
FAX 072-781-1757
定休日 年中無休(正月三ヶ日のみ休み)
  • 年中無休

スバルステラを購入したユーザー タダより高い物無し

2.5
3.0
1.0
1.0
通勤のため年式相応の低価格車両を購入。車両よりも社員の対応に問題あり。現車確認即決で契約しましたが、その際、手付金を1〜2万円程度払ってくれたら残金は納車時で良いと言うのでそのつもりでいました。お店には車両の保管場所の都合があるので可能な限り納車をゆっくりお願いしましたが、その時は、できる限り対応してくれるという事で、そこまでの対応は良好でした。問題はそこからです。契約翌日には住民票を輸送しましたが、到着の連絡はなく、契約から二週間くらいたって、「登録が済んだから、すぐに残金を支払うなら、そちらの都合に合わせ、無料で車両を保管することで社長に相談する」というので、こちらとしては助かったと思い、翌日には残金を支払いに行きました。ところが、残金を支払った途端、「いつ車両を引き取りにくるのか。一〜二週間程度の車両保管はしてもよいが、長期の保管は保管料をもらう。そちらの希望は一ヶ月もない(約三週間)ので、五千円程度もらえるのなら預かっても良い。月極で一〜二万円とか、コインパーキングに駐車することを考えれば安いもんでしょう。」と手のひらを返されました。最初に残金の支払いは納車時で良いと言うのでそのつもりでいましたが、早く残金の支払いをして欲しいなら、こちらの都合で釣る事無く、最初からそう言えばいいのではと思います。こちらは支払いを渋っていたわけではありません。完全に無駄足になりました。納車の際も、近くの駅まで来るまで迎えに来てくれると話していましたが、こんな感じの対応で送迎代を請求されそうだったので、自分で電車とバスを乗り継いで納車に行きました。何かケチがついてしまいましたが車両自体が問題なく安全な走行に耐えられる事を祈っています。

この度はお買い上げありがとうございました。またご不快な思いをさせてしまったとのこと申し訳ございませんでした。全国最安値ラインで中古車をお届けすべく頑張ってはいるのですがお客様への対応につきましては改めるべくは今後改めていければと思います。なお、駅へのお迎えで料金を頂くようなことはございませんので次回お越しの折には安心してお申し付けください。