• オートショップタナカ

自社整備工場を完備しております!レンタカーアップした車をお安くご提供します!サポートも充実しておりますので、お気軽にご連絡下さい♪

オートショップタナカ

住所 〒664-0008 兵庫県伊丹市荒牧南3−2−3
TEL 0078-6040-8726
FAX 072-781-1757
定休日 年中無休(正月三ヶ日のみ休み)
  • 年中無休

トヨタパッソを購入したユーザー バーン

1.3
2.0
1.0
ここで10年落ちのパッソを購入しました。初期不良でクーラー冷えない。2年間はオイル交換半年毎に無料対応頂けるのでお願いしてました。1年5ヶ月経過したところで何故かエンジンが焼け付いて自走・修理不能となり廃車になりました。。保証が無いのはわかりますが、なにも対応もいただけず、自腹でレッカーし、故障場所付近の車屋さんで自腹で廃車にしてもらいました。定期のオイル交換はお願いしてましたし、街乗りで走行も少なかったので整備不良なのでは、、と疑ってしまいます。高年式(古い)を取り扱っているので安いのですが、整備技術とアフターの対応は期待しない方がいいかもしれません。

当社でお買い求め頂いた中古車でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 当時コロナ化において通勤で乗れるリーズナブルな車をという事でお買い求めいただきました。 当社では10年経過した、又は10万キロ超の中古車には独自のサービスを実施しております。 今回の場合は1年半前にご購入、5か月前に独自のサービスである無料オイル交換をして頂いたお車です。 お買い求めいただいて半年程であれば何らかの対応も出来ました。 またオイル交換して5ヶ月経過後のトラブルで作業ミスも考えづらく、保証無しとさせて頂きました。 また廃車処理も当社の対応エリア(近畿圏)なら無料引き取り、抹消までの処理を致しましたが、 あいにく四国であったため無料の対応はお受けできませんでした。 今回のトラブルで時間的にも、金銭的にも大変な労力をお掛けして申し訳ございませんでした。 当社では10年超、10万キロ超のお車を販売した時の独自サービスとして (1)部品代のみでの修理(対応期間あり) (2)次回車検まで半年毎の無料オイル交換 (3)水洗い洗車200円 (4)普段からガソリンを給油頂いてるお客様に対しては異常個所の早期発見のための声掛け点検の実施 を行っております。 今回のお叱りをふまえ、今後のサービス、対応の改善に生かしていくとともに、 今後も10年超、10万キロ超のお車を出来るだけコストをかけずにお客様にお渡しできるように 努力してまいります。