当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー イセ
投稿日:2023年12月05日 10:13
この度へ弊社でのご成約ありがとうございました!ご満足していただき良かったです!また何かございましたらお問い合わせください!
日野デュトロを購入したユーザー tetsu
投稿日:2020年02月26日 11:31
デッカーさん、対応最高!!丁度のサイズが見つかって良かったです、クレームの対応もありがとうです!また、良いものを宜しくね! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご成約いただき誠にありがとうございました!ご納車時に、お土産まで頂戴し大変嬉しかったです(*^-^*)又、何かございましたらご連絡ください!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー えーくん
投稿日:2020年01月28日 11:01
ぜひデッカー様で!!購入を!!綺麗でていねいでサイコーです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店でお買い上げ頂きありがとうございました!評価もオール満点、はなまる満点は幾つになっても頂くと嬉しいもんです、今後も精進して参りますので又、何かございましたら何時でもご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ヒロチャン
投稿日:2020年03月06日 16:44
対応がいつも丁寧、知識も豊富で質問に全て回答してくれて安心感が抜群次回以降もダンプ購入メンテナンスは(株)デッカーを使用します! レビューを詳しく見る
!ヒロチャン様 この度は、デッカーでご成約頂きありがとうございました!べた褒めして頂き嬉しいです!今まで、分からなくて色々調べていたことや経験がお客様の不明点を解決する事に役立ち、大変嬉しく思います!ただただ、販売するだけではなく販売前からご納車…
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー 久
投稿日:2022年04月10日 14:17
現車確認をして綺麗で良かったです。説明も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
久様この度はご成約・嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!久様の口コミを内装スタッフにお伝えしたところとても喜んでいました!お客様にもっともっと綺麗と思っていただけるように頑張ります!とのことです!これからも何かございましたらデッカーにお任…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー DS2
投稿日:2022年07月02日 16:39
デッカーでよかった!今回で2台目ですけど1台目同様親身になって車両を探してくれてよかった! レビューを詳しく見る
DS2様この度は2台目のご成約、更に素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に沢山寄り添えるような接客を心がけていきます。また何かございましたらデッカーにお任せください!!