当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー イセ
投稿日:2023年12月05日 10:13
この度へ弊社でのご成約ありがとうございました!ご満足していただき良かったです!また何かございましたらお問い合わせください!
日産アトラストラックを購入したユーザー 千葉アトラス19
投稿日:2020年06月23日 10:31
遠方の為、現車を見れないので不安でしたが、対応を信じて購入して良かったです。納車後のアフターも良く、安心して買えるお店です。色々サービスもしていただきありがとうございました。最高です。 レビューを詳しく見る
千葉アトラス19 様 この度はたくさんある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。 遠方の為現車確認が難しい中で、営業担当の言葉を信用して頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 今後もなにかお困りのことがござい…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー NOBU.
投稿日:2020年09月29日 16:28
色々と見比べられて良かった。トラックヤードに在庫が多く、色々と1回で見比べられて良かった。 レビューを詳しく見る
NOBU.様この度は数ある販売店の中から弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。現車確認にお越し頂きありがとうございました。他の車輌と見比べて頂けてよかったです。今後もなにかお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 …
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー yuu0312
投稿日:2021年08月05日 17:11
購入出来てよかった!付属品の対応して頂けたので満足です!! レビューを詳しく見る
yuu0312様 当店で車両をご成約頂きありがとうございます! 又、何かございましたら株式会社デッカーにお任せ下さい! 少しでも、お客様の不安がなくなるよう、日々頑張りたいと思います!
日野デュトロを購入したユーザー ボンネット トラック
投稿日:2019年11月30日 15:24
対応が良くてOKでした!無理なお願いも聞いていただきありがとうございます。又、機会があればヨロシクです! レビューを詳しく見る
ボンネット トラック様この度は、遠方からお越しいただき誠にありがとございました。非常に斬新な納車技、車両についてもこちらも勉強させていただきました。ありがとございます!今後とも、よろしくお願い致します!
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ふっじー1203
投稿日:2022年08月09日 10:59
安心して購入出来ました!車両現物を確認してもらいたいと強く言われ訪問しました。細かな点を説明頂き、こちらからの要望も聞いて頂きました。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!安心してお客様の元にお届け出来、とても嬉しく思います!私共も、お客様の事を思い日々頑張っております!もっと高みのある営業を心掛けしていきたいと思います!当社でご成約頂きありがとうございます!