当店では、1台、1台磨き上げ展示しております!現車確認はもちろん、試乗も出来ますで是非お問い合わせ下さい!最寄り駅は、JR新三田駅です!そこから15分ほど歩いた貴志交差点の所にあります!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー イセ
投稿日:2023年12月05日 10:13
この度へ弊社でのご成約ありがとうございました!ご満足していただき良かったです!また何かございましたらお問い合わせください!
いすゞエルフUTを購入したユーザー ちゃんみ
投稿日:2026年03月04日 19:26
対応が早くて素晴らしい レビューを詳しく見る
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も迅速で丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー まっつー
投稿日:2022年04月29日 11:48
デッカーさんに出会えて良かったです!知人に車の会社を声を掛けていましたが、こんなに近くにあり喜んでいます! レビューを詳しく見る
まっつー様この度はご成約・嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!これからも沢山頼って頂けるよう精進して参ります!宜しくお願い致します!!
日野デュトロを購入したユーザー MEGUMI
投稿日:2019年10月10日 15:20
納車まで色々ありましたが、デッカーさんと契約して良かった。これからもよろしく!! レビューを詳しく見る
MEGUMI様 この度は、デッカーでご購入頂きありがとうございます。無事 ご納車させて頂く事ができ嬉しく思います!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー トラック求む
投稿日:2021年07月02日 11:58
デッカーさんあざます!急な対応、納車もせかしてしまい申し訳ございませんでした。こちらの要望を聞いていただき大満足しております!!担当さん本当にありがとうございました。今後もご相談させていただ… レビューを詳しく見る
トラック求む様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます! 又、何かありましたら、お気軽にお声掛けください!! 今後ともよろしくお願いいたします!!
日野デュトロを購入したユーザー おやかた
投稿日:2026年02月22日 10:01
対応いいと思います レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!今後もご満足いただける対応を心がけてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談ください!