ダイハツミラココアを購入したユーザー 鉄道マン
投稿日:2020年12月27日 16:07
ダイハツタントを購入したユーザー ひろひろ
投稿日:2016年08月03日 21:24
納車から本日まで色々ありましたが、こちらのわがまま、聞いて頂き最高の車になりました。スタッフさん、店長さん、本当にありがとうございました、感謝しております。大事に乗りますね🎵 レビューを詳しく見る
ひろひろ様ご投稿有難う御座います。少しビックリしています。本当にご迷惑ばかりお掛け致しました。出来るだけ長く乗って頂き、長いお付き合いをして頂ければと思います。こちらこそ、有難う御座いました。
ホンダN BOXを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2016年06月26日 11:45
3年前に1度購入させて頂き、今回は主人の車の乗り換えをさせて頂きました。とりあえず見に行っただけでしたが、希望予算内で希望装備がたまたまありましたので購入致しました。細かな質問にも気持ちよく… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます!今後も末永くお付き合いを宜しく御願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー りょーた
投稿日:2020年10月31日 12:52
予算に近づけようと努力してくれたり最後まで対応が良かったです! レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー やまちゃんと綺麗な奥様
投稿日:2018年02月24日 19:34
営業の方の対応も良く、欲しい車がお手頃な価格で大変満足な買い物でした。また買い替える時はお願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。楽しく商談させていただき誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー matu dai
投稿日:2020年02月26日 10:39
こんにちわ!無事に納車でき快適に乗ってます。これで、あっぷるさんでの購入は2台目となりました。次回も購入時に無理難題を言うかもしれませんが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今回2台目のご購入であり私も嬉しい次第でございます。道も狭い所がありますが、今回のお車は奥様も運転がしやすいと思いますのでお気をつけてドライブをお楽しみください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。