大手オークション会場との提携により高価買取り・下取を実現しております。この機会に是非お問い合せ下さい。お車の事なら何でもオマカセ下さい
トヨタシエンタを購入したユーザー かなで
投稿日:2024年06月09日 21:11
トヨタプリウスαを購入したユーザー パーマンさん
投稿日:2021年10月11日 13:04
今乗っている車からの乗り換えで購入しました。車の高さが低く、荷物をたくさん積める車を探していたところ今回の車を見つけました。この車でいろいろな場所にでかけてみたいと思います。 レビューを詳しく見る
パーマンさん この度は当店にてご成約いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの1台を一緒に選ばせていただけたこと光栄でございます。たくさんドライブして良い思い出を作っていただけることを願っております!またお車のトラブルやお困り事等ございま…
トヨタプリウスを購入したユーザー ケンタ0000
投稿日:2017年02月04日 16:40
お車も綺麗で店員さんの対応もすごくよかったです。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を選んで頂き誠に有難う御座います。お車の事で気になる事等あれば、なんでもご相談ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年04月07日 16:35
すべて説明が分かりやすく良かったです レビューを詳しく見る
K.N様 この度は当店のお車をご成約頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと私達も嬉しく思っております。 これからも精一杯ご対応させていただきます。何かございましたらいつでもご相談ください! 長いお付き合いよろしくお願いいたします…
トヨタプリウスを購入したユーザー R.O
投稿日:2022年10月22日 21:07
思ってたより納車が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
R.O様 この度は当店でプリウスをご購入いただき誠にありがとうございました!納車までスムーズにご案内できたのもR.O様のご協力があったからです!納車後のアフターフォローに関しましても全力でサポートさせて頂きたいと思います。今後プリウスをお乗り頂い…
トヨタスペイドを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年06月15日 10:10
納車まで、とても対応が良く、いいお車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
H.Y様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!これから始まるカーライフサポートもぜひお任せいただければと思います!引き続きよろしくお願いいたします!