大手オークション会場との提携により高価買取り・下取を実現しております。この機会に是非お問い合せ下さい。お車の事なら何でもオマカセ下さい
トヨタシエンタを購入したユーザー かなで
投稿日:2024年06月09日 21:11
トヨタポルテを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年05月21日 15:41
説明がとてもわかりやすく、対応も早かったです。 レビューを詳しく見る
K.K様この度は数ある車屋の中から当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、心あるお言葉いただけてスタッフ一同感謝申し上げます。ご成約いただいたポルテでご家族様と新しいカーライフをお楽しみいただければなと思っております。今後何かご…
トヨタアクアを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年06月03日 08:18
契約〜納車迄こちら都合でかなりお時間頂いたにも関わらず、対応が良く大変感謝して居ります。有難う御座居ました。 レビューを詳しく見る
H.K様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!こちらこそ、当店を知っていただいたこと、購入いただけたことに感謝しています。これからも、カーライフのサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー K.W
投稿日:2022年11月09日 21:31
安く車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
K.W様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 高評価と口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけるお車探しのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!これからのカーライフサポートもしっかりと行っていきますので、 ぜひご相談…
日産ノートを購入したユーザー ON
投稿日:2020年07月11日 12:15
営業の方がとても親切に対応してくれました価格が安いので不安もありましたが、わからないことに対して丁寧にお答えいただけたのでよかったです レビューを詳しく見る
ON様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後も宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー S.H
投稿日:2022年05月01日 16:36
大変ていねいな対応で、納車までスムーズに素早くして下さいましたので助かりました。 レビューを詳しく見る
S.H様当店をご利用いただきまして、本当にありがとうござました!これからも、なにかございましたら、お気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします!